QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUHUA219

挺近大西北-豪爵-铃木大眼滇进青出33天万里行(通麦桥断绕路317开始返程更新至西藏...

火... [复制链接]
大千世

界,无奇不有! 中午就在黄果树出口下了高速,准备在这里呆上一天,碰到了一台武汉的汽车,

用本地话互相问候,感到了一丝家乡的气息!

看了哈,这个高速出口就是特意为了黄果树开的,到处都是农家乐,经过比较,选择了一家

较远的住了下来(相对便宜点),有停车场,人跟车都洗了澡,普通的鲢鱼经过广告效应变成了

黄果树深山特产(特贵)!

天气很热,景区里人山人海,景色还不错

整理一下照片,一会再发啊。
YUHUA219 发表于 2015-4-25 13:37
呵呵、老黄哥一路也收获不少吧、这些都是以后人生的回忆啊。

{:1_113:}{:1_113:}{:1_117:}
{:soso_e179:}
谢谢大家支持啊。。
照片整理一下再发
  你挑着担,我牵着马...... 如此熟悉的场景,勾起了儿时的回忆。日落时小爬了下楼

梯, 爽!!!晚饭时吃了当地号称的“土鸡”,一盘150,分量相当少,一个小盘子都冒装满,

严重被宰   

全天行程300公里,早16,中150,晚170,住宿100,加油100.

早六点起床,黄果树入口直接上高速,狂奔300公里,进入云南省。在云贵交界处第一次被

执勤的警察拦了下来,不敢贸然冲岗,停车检查,刚开始态度很强硬,好在三证齐全,经过好说

歹说,终于搞定,叮嘱下一出口下高速,好吧,说什么都答应,先应付过去再说。

在服务区休息,碰到一群玩户外的汽车车队,打开手机里的照片骄傲的对我说,去年也曾骑过自行

车进藏 急行军100公里至昆明,准备与先期到达的王老师会师(本田玛格拉250),市内电

动车大军相当有气势,一个红绿灯面前少说也有30辆,横冲直撞,交通状况怎一个差字了得

刚进入市内不久,王老师来电说家里出了急事要走,机票都买好了,车子托运回去.就这

样面也没见着,好意外!原本计划的三人一下子变成了两人(谁也无法预料还没到拉萨就成了一

人),找地方住了下来,外面看着还不错,里面环境很差,一股怪味,床单也不干净,算了,出

门在外,凑合着吧!

饭后继续整理帖子
包裹过于沉重,把一些貌似多余的东西快递回家,减轻负担,圆通快递7斤45元。中、晚饭一

起吃,多叫了几个菜。喝了点泡的药酒,整体还不错。晚上出去找转了下,发现市内的路牌居然

还是LED的