QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵人2000

KLR650、VERSYS650双飞春游泸丽大!

火.. [复制链接]
看大片。。。。。。。。。。
兵人2000 发表于 2015-5-4 10:06
DL650是17、19的胎,通过性可能比VERSYS还要强点。

您这车最快多少啊,我这个12款最快140
苦海无涯苦做舟 发表于 2016-3-5 12:44
您这车最快多少啊,我这个12款最快140

呵呵,从来没有把油门拧到底过
兵人2000 发表于 2015-4-18 12:17
泸沽湖休闲两天,向丽江进发,推荐这条线路:从泸沽湖出发,经永宁、革囊渡、奉科、鸣音,再到丽江,反过来 ...

这样的路你都能找到,厉害
兵人2000 发表于 2015-4-18 12:17
泸沽湖休闲两天,向丽江进发,推荐这条线路:从泸沽湖出发,经永宁、革囊渡、奉科、鸣音,再到丽江,反过来 ...

这样的路你都能找到,厉害厉害!
呵呵,走之前做了功课的哦。这条线路其实早就找到了,但是一直没有机会走,那次有机会了就走了一次,路上的风景很好,路也好,很适合骑行哈。
去年我也是跑的这条线
请问楼主的VERSYS是哪一年的车型,怎么上的牌?现款大贸的车头实在不好看,不知道有没可能自己把现款的蟑螂头改成楼主骑的这种上下灯的车头?
摩托吧轮回 发表于 2016-3-24 14:01
请问楼主的VERSYS是哪一年的车型,怎么上的牌?现款大贸的车头实在不好看,不知道有没可能自己把现款的蟑螂 ...

首先澄清一下,就是我骑的是KLR,不是VERSYS哈,嘿嘿。途中VERSYS是11年的车,是我朋友收的别人的二手的,上牌嘛,呵呵,应该是大套哈。至于车头的话,我完全不懂的,我是骑老爷车的哈,嘿嘿,帮不到你哈,不好意思。
好贴
摩友;病鹿 发表于 2015-4-20 17:05
好 东北现在还很冷 想骚行....

现在骑啥车呢?  

还是原来的破老非

发几张欣赏一下   我又准备入手KLR650了   原来的宝马1150GS卖到广东   不过到他手里就丢了  嘿嘿
辽宁烟头 发表于 2016-5-20 19:19
发几张欣赏一下   我又准备入手KLR650了   原来的宝马1150GS卖到广东   不过到他手里就丢了  嘿嘿

非常适合骑中国道路,动手能力又差的人骑哈,呵呵
我有个疑问 就是石头镇的车要紧张 没问题么????