QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyowsr

亚翔450,LD450,4000公里使用心得,自己动手廉价版

平安平安 发表于 2015-4-21 22:25
请问LD的14齿前牙盘哪里购?谢谢!

crf450的就可以用
RK油封链.换这个为什么就不磨了呢?。。。
菠萝古老肉 发表于 2015-4-20 23:37
我前面换的14齿的小飞轮,跑林道后面我用52齿,跑长途我后面用48齿,现在我改了,后面永远48 ...

越野用13:47,滑胎用14:45 , 刚好,我也是换着玩的
不错不错!我都跑了14000了也没写个报告,哈哈!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
不错。店里回来450跟250的全新车。但是只骑过250 好期待有人来买450我好试骑一下。看做工是进步了很多。不知道细节跟耐用程度怎么样
好车好贴,好牛逼,,一直不舍得买,太贵了
有机会肯定是要上进口的,但是20000多的价格能买到一辆配件充足,马力够用,即能锻炼体力技术,又能锻炼动手能力的车,恐怕很难找吧,而且对于北京的玩车环境,亚翔450还是很合适的,我没说亚翔是万能的,只不过对于我来说,目前她是最合适的。如果各位按照我调试车的办法调试和保养,这车就不可能那么不好骑。
经常越野的话,还是别用油封链吧,用RK的无油封竞技链好一些,拆出来,放汽油里一泡,清洗上油都方便,
我不知道13款啥感觉,我的14款就没有楼主所说的问题,真的,一个也没有,而且动力顺滑说来就来,完美无敌,搞得我把改装直排又换回原厂的来抑制动力过剩,3档动力起头,是不是14款比以前的有更大的进步呢?离合感觉不是450,是125的,超级轻松。。
上个 跳圈的手艺和教程吧,,同是LD车主 顶一个车还是想自己调放心些
测机油方法严格的说不对
banshee_wang 发表于 2015-4-23 00:05
测机油方法严格的说不对

我记得您在东城和昌平吧,关于机油测量请赐教,周末我一般永定河玩玩
来一辆!{:soso_e179:}
tk1390100 发表于 2015-4-20 22:24
YOYO哥,顶贴!你的前减震真是舒服,我感觉不输进口!
另外,必须向大家澄清一点,这车跟其他国产车比真的 ...

那个叫echeew 的,你去网络里别的论坛和贴吧看看,大伙最讨厌的就是你这样的,管你这种叫做喷子……这也看不惯,那也看不好……到哪你都是大明白。
呵呵…………