QQ登录

只需一步,快速开始

带ABS的RX3你愿意买吗(绝非空穴来风)?

本人做个调查,假如宗申RX3的ABS用ECU控制的(非机械式),价格在比原来提高2000左右,原来的车主也可以无损安装,你愿意买普通版还是ABS版?或者会购买ABS来升级自己的RX3吗?
单选投票, 共有 111 人参与投票

投票已经结束

82.88% (92)
17.12% (19)
您所在的用户组没有投票权限
本来刹车就不灵,要ABS有何用??整体设计还是有缺陷,光有外形有什么用??
确实,不如通过提升品质把原本的刹车性能提高,也比加abs好。

原厂刹车太肉了,正在寻觅改装方案。
也别鸡吧ABS了,换成日清刹车系统就行了,要不换成布雷博刹车系统也行
zhhngguo 发表于 2015-5-5 12:22
也别鸡吧ABS了,换成日清刹车系统就行了,要不换成布雷博刹车系统也行

同意
penniless 发表于 2015-4-24 11:23
确实,不如通过提升品质把原本的刹车性能提高,也比加abs好。

原厂刹车太肉了,正在寻觅改装方案。

我已经换了爱得利对四大活塞了,加了转接码,效果非常好
不是小看宗申,还ABS,电喷先搞好再说,宗申不要好高骛远,踏实做好产品再说,ABS
路过,帮顶
然并卵,先把基础打好再说ABS,路都没走好,就想飞。
我觉得nc450装上去我买
好像我很少用刹车的,慢点开,及时提前减速。。。
建议还是把RX3搞出像样的成绩出来再折腾其他的,RX3的销售  评价成绩太惨淡了
苏G铁骑士 发表于 2015-5-29 14:46
不是小看宗申,还ABS,电喷先搞好再说,宗申不要好高骛远,踏实做好产品再说,ABS

大实话!!好多摩友自己改进都比所谓的设计师强百倍!!
真的好好抓质量比玩花活更有用!!
ezdzxw 发表于 2015-10-18 11:44
建议还是把RX3搞出像样的成绩出来再折腾其他的,RX3的销售  评价成绩太惨淡了

看看车灯,设计师用脑设计的吗?
土的掉渣啊!!
狼族骑士 发表于 2015-11-4 23:18
大实话!!好多摩友自己改进都比所谓的设计师强百倍!!
真的好好抓质量比玩花活更有用!!

这话不无道理,摩友从爱好出发,发挥自己的创意再具备巧夺天工的手艺,有经典之作实属情理之中。