QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源的垃圾品质老子上当了 买了个魔术师肠子都悔青了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先我要说明下如果我是车黑就死全家 有图有真相 国货我真的买怕了   
知道国货不争气但水车不能上牌不想偷鸡摸狗开车,看来看去看到了鑫源的越野车在国内名气还是很响的  ,最后就选择了鑫源的魔术师   当然我的恶梦就开始了   新车拆箱一落地总感觉不对劲 最后发现轮胎卡死的 问题居然是 应该是102节的链条鑫源厂居然强行装了100节的链条 刻度器都调到底了还是很紧很紧 没办法只有叫朋友找了个DID的金链加了一节 我真的郁闷了他们鑫源的质检是不是吃屎的链条这么紧强行使用发动机的链条小飞轮里面的轴承不坏才怪开起来卡塔卡塔响 新车就遭遇这种你们可以体会心情也没有了,后来联系他们售后说要走流程 我问了下链条自己买多少钱 售后说40邮费30一共70 我想想几十元的东西自己买来装上就好了 自己花钱发了一个,通过支付宝转账,如图
      来回家其他毛病开始了 脚刹后刹车灯不亮 原因是弹簧太长脚刹踩到底都不能拉动刹车灯开关
开了98公里就防烫板螺丝掉光了 实在无语了  后货架直接就3个螺丝少一个螺丝  还有前刹车盘刹车发跳很严重   发动机档位不清晰 空挡根本挂不进,真的不知道他们的检验员吃什么的怎么领工资的 ,我是真的怕了 ,不要求你有进口的品质但也要对得起这个价格,这么简单结构的车子也不便宜啊,我是真的对国货失望了,打死我也不会在买鑫源的垃圾产品了

刹车弹簧太长根本踩到底也不能启动刹车开关

刹车弹簧太长根本踩到底也不能启动刹车开关

新车就少螺丝

新车就少螺丝

满怀期待的开箱只是晦气的开始

满怀期待的开箱只是晦气的开始

100节的链条居然强行装上去没办法只能接了2节

100节的链条居然强行装上去没办法只能接了2节

98公里时防烫板螺丝都掉下来了

98公里时防烫板螺丝都掉下来了
哈哈哈知道他们的厉害了吧.国人要好好去看一哈学习日本人的匠人精神.不学习就搞山寨.是要被淘汰的.不要老是一提起日本就乱喷.你喷完不觉得自己内心很空虚吗?东西就摆在这里的.事实胜于雄辩.
日本人的东西就是好 事实胜于雄辩 无论电子机械 不得不承认的事实
知足吧~~呵呵,鑫源的估计价格也比其他的高不少呢。
哥们。节哀吧。这国产魔术师就是这样。要动手能力很强的才买。我花了第一批的黄河5400大洋一回就换了化油器。后平叉旷。现在三千四百多公里链条又非换不可。刚刚订了170大洋的征和链不知道什么样还没有到货。前刹不行。软得一逼。后刹无线性可言。开超过六十码全身冒汗。怕怕。前减刚性不够。是刚性哦指的是两根白色钢管固定三星套的这两根破管软。都没有我鸡  巴硬。我操。总就一句话。这破车不值这个钱。后减DM的就一个弹簧而以。无阻尼可言,轮圈像是没有调过。不圆。搞得坐在车子上一摇一摇很有节奏像在在摩擦搞 鸡一样。。感觉我的JJ他  妈的硬起来绝对比前减钢管硬。

哇噻 你的鸡巴这么硬 女主播肯定很喜欢  发表于 2018-7-18 10:19
2楼说的还是有道理的。再他妈的混蛋,好东西还是不能否认的。
咳,国货真得使劲啊!不是使把劲,而是使出吃奶劲!我买代步踏板都只买进口的,哪怕是二手……
退货吧!时间还来的及!
我这里也有个哥们打死不买鑫源的车,因为都是吃过鑫源的亏的了 {:1_130:}
鑫源魔术师也是黄河代工的。。。。。。。。。。。。。。但是卖8000大几。。
{:soso_e127:}  路过
超导火速赶来吵架!!!!!!!
除了极少数动手能力很强的车友以外,其他买国产车的几个不后悔的呢?!{:2_62:}
钱多不在乎的除外,全新车买回来,卖二手的时候三文不值二文才能卖出去!
超导火速赶来吵架!!!!!!!
听我指挥1,2,3,预备备开始吵架了。。。