QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: p830715

鑫源的垃圾品质老子上当了 买了个魔术师肠子都悔青了

像鑫源的这种坑老百姓厂家,我也不会去买。做出来的东西也要对得起价格。
虽然 国产车有的地方确实不如别人 但是跟以前相比我觉得还是进步不少了
骑驴逛徐州 发表于 2015-4-26 10:57
我买的第一批,整天拿来练特技,操的不轻,就断过一次油门线。 前刹车偏软,换了上泵现在也很好用。不过不 ...

请问是哪里买的~~~~~~
我也了解到鑫源魔术师是由黄河代工的,一开始还不怎么信。
越野茫茫 发表于 2015-4-28 17:00
日本的货在好我也不会去买,您们忘记了钓鱼岛的事情吗?有没有点中国人骨气。

科学无国界,艺术无国界,机车为什么要和政治掺杂在一起,我喜欢的是车,不是这个民族!再说政府都跑到日本招商引资,不然哪里的这么多的合资厂的产品在中国卖。学习外国的先进技术自强不息才是有骨气的中国人。
{:soso_e101:}
日本的货在好我也不会去买,您们忘记了钓鱼岛的事情吗?有没有点中国人骨气。

被新闻联播洗脑了吧?!
呵呵,国产车的显著特征,那天看见一个黄龙600和一辆杂牌125撞一块,结果黄龙前叉都断了,125一点事都没有。呵呵,不得不说日本车确实比中国的好,还并不是好的一点半点》
qxc999 发表于 2015-4-29 08:18
科学无国界,艺术无国界,机车为什么要和政治掺杂在一起,我喜欢的是车,不是这个民族!再说政府都跑到日 ...

这个可能每一个人理解不一样,思想不一样吧。
临界 发表于 2015-4-29 19:49
被新闻联播洗脑了吧?!

难道你不是中国人吗
某品牌在挑战山寨的巅峰,木有最烂,只有更烂,下次开箱 点火怠速三分钟发现新车木有机油,吼吼吼
鑫源的广告宣传的确做的好,一个新车型从开始设计到投产,整一群喷子摇旗呐喊,可悲的是也有又一群赴汤蹈火甘愿做鑫源的小白鼠,鑫源,你的企业文化注定你永远是个小作坊。
鑫源的和其他牌子的也没啥特别,都一样很粗糙

骨气?能收回钓鱼岛就算有骨气!环境比人家搞得好算是有骨气!教育医疗法制能赶上人家也算是有骨气!都不如人家?那好吧咱退而求其次,就算礼貌程度能比上人家也算是有骨气,做不到的话就别bb!一个个都是嘴炮无敌键盘侠,钓鱼岛就在那里,去收复呀?靖国神社也在那里,去炸呀?实在做不到,攒够飞机票钱到丫本土冲人吐口水也可以!
8000左右的价格,看看那些合资车,完全能买到质量超过这个的,论坛里多少支持国货的最终都沦为小白鼠肥了那些黑心车商?有谁在为国人用心造车?谁不是利字当头?一次次的支持国货换来一次次的心寒。。。。。。。
好些伤感,国产难道就这样~~~~~~~~~