QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: p830715

鑫源的垃圾品质老子上当了 买了个魔术师肠子都悔青了

让你们买来套牌的,又不是让你们骑的。{:soso_e120:}
一份钱一份货的。。5000 多的东西。你自己想想能好到哪里去零件厂的利润 厂家的利润 批发商的利润 到你手里 车手续钱   算一下成本应该是多少。。。
啊里路呀 发表于 2015-5-1 01:42
让你们买来套牌的,又不是让你们骑的。

高手{:1_130:}
我只能说,在国产这个境界只能买大长江啥的不闹心,剩下的自己想好再说,没点动手能力还是算了。要是自己动手能力强,这都不是事,我朋友还有骑x2去西藏的,都是自己动手改的。
楼主节衰吧,我骑个X2X油路上正常骑行给我来了一个断曲轴炸裂箱体,还是刚刚的大年初二高高兴兴的出去玩的半路上,超导说了超一年的车厂家打死也不管,800多块买来新曲轴和箱体自已拆自已弄吧,最后再告诉你,永远都别听国产摩托那牛逼冲天的广告,然后自已还得要有一手能拆全车的动手能力,否则玩国产摩托你就是骂破了天也没屁用。

所以玩国产摩托,你得有一定的动手能力,玩国产摩托,它能练就你一身的摩修手艺。
sand981108 发表于 2015-5-2 22:58
楼主节衰吧,我骑个X2X油路上正常骑行给我来了一个断曲轴炸裂箱体,还是刚刚的大年初二高高兴兴的出去玩的 ...

如果玩国产的车能把修车手艺学会,那是很不错了,说不一定以后还可以开个什么修理点整整

我现在的水平就能开摩修店了!  发表于 2016-10-5 23:08
魔术师到底国产的那个靠谱点
爱捣鼓,爱动手就买国产的。没那闲功夫就买进口的。应该可以这样区分一下。
这车也不是什么大问题,后轮60元买最好的FAG轴承,170元买征和链条,再给修理师傅100人工费帮忙换上和紧固全车螺丝。还是非常值得的购买的好车
国产越野爱好者 QQ群322391742
超导提着机枪正在赶来的路上{:soso_e113:}
哈哈哈哈哈哈。,买鑫源坑死你
鑫源魔术师250,鑫源小x5发动机。活塞融化了,有图有真相,真差劲!
知足吧,X2X都被我半路操的断曲轴炸烈中箱。
品质,和价格有关,但最重要的是和企业的态度更有关,急功近利,不肯钻研,投机取巧,这种发展这个时代已经开始碰壁了,不转变迟早完蛋