QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: p830715

鑫源的垃圾品质老子上当了 买了个魔术师肠子都悔青了

边牧表示无压力
我的鑫源白菜,1.3万公里,暂时大毛病没有
鬼子动手能力强,国人嘴皮子强,
这样看来我几年前在网上买的6000多白菜还不算太烂
我的海陵250 买回来就把原灯 原喇叭换掉了  个人爱好而已   没啥毛病   
哈哈

我也骑过一段时间,感觉应该是4000-5000那种黄河代工厂出品的。
车架是自喷漆的......
发动机挂档质感烂的一 X
才提了黄河魔术师,骑了300公里了还没发现大的问题,就是路上熄火两次,其他都还,发动机声音不错,震动在80(表头显示)以下很小,一档大油门就往上翘。有空了检查一下全车螺丝,希望都没有毛病。
我骑的这个还可以  摔了几次 也不变形  估计楼主中奖了
估计是楼主中奖了,买国产车是碰运气的。反正我用的某牌魔术师,(不论啥车到手螺丝先紧一篇)现10000公里。正常保养啥毛病没有。最近希望舒服和稳定换了铝合金平叉、氮气后减。
快5年没骑摩托了,18年买了一个2收鑫源魔术师,当时也考虑鑫源必进做的久,久挑了个2手鑫源魔术师,当时那个车只跑了5000多公里,原车主也没怎么保养,买回来大保养了一次,发现前轮里程涡轮齿快特么磨光了,上油,里程表跑起来有异响久算了,特么摔了一下,小里程表成了快乐表了,我也懒的换了,上了80码发动机抖的快成战斗机了,不过一个盆友的黄河魔术师发动机抖动也大,安慰了一下,螺丝做的太撇了,扭了几次都有点快磨损圆了,想动手保养一次后平叉和摇臂,由于之前KLX的工具大小不一样,加上不好操作放弃了,买回来发现用的是150的合格证,还特么不能搭人,前刹车开关常亮就更不用说了,增加刹车手把与刹车开关接触点的东西弄了好几次,终于弄好了,这个车子也不打算换上榜和手把,将就骑吧,好了今天就说这么多,买国产车就是为了一个牌,国产虽然有些车便宜,但是也要用心啊,,,,,,,,
       朋友你的心情我很理解,国产车想说爱你不容易,这么多年了我国的摩托车还是没有长足的进步,有许多原因我们小老姓也管不了那么多,可是最受伤的总是我们爱摩托的心。
国产的优势就是低价,人家的态度就是,你嫌不好啊,那买进口去。然后,自从玩了国产摩托,咱现在能大拆发支机了,能自已维修减震了,下一步,咱就开始要向精修水平进步了,再不也不用怕被摩修的坑了