QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山谷的风

能跟着丈夫一起摩旅,享受摩托车生活的女人们是最幸福的。

风雨同舟,甘苦与共....

我也来分享和山猫的几张出行相片{:soso_e112:}

山鹰,山猫 (2).jpg

山鹰,山猫 (1).jpg

山鹰,山猫 (3).jpg

山鹰,山猫 (4).jpg

感谢山鹰版主补图。  发表于 2015-4-25 23:17
享受在路上的感觉
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这样的图很难同时收齐,看来楼主费了不少经历,非常感谢,收藏先 {:soso_e179:}

老外摩旅都是些重机,好羡慕~
好羡慕这些前辈   
咋不搞些国内也不少是夫妻一同出游的片呀
感觉好有爱。。
照片真的很漂亮啊
四夕老哥 发表于 2015-4-25 22:02
咋不搞些国内也不少是夫妻一同出游的片呀

我看的就是国外的ADV论坛,偶尔也可以看到中国人的帖子。

我看的这个帖子500多页,推荐给你。http://advrider.com/forums/showthread.php?t=484912&page=159
为钓鱼买车 发表于 2015-4-25 21:30
这样的图很难同时收齐,看来楼主费了不少经历,非常感谢,收藏先

老外摩旅都是些重机,好 ...

其实不费事,就从一个帖子里搬运过来一点点,我看的这个国外摩旅帖子500多页,他们来自不同国家、不同民族,但是都有一颗热爱生活、热爱摩旅的心,推荐给你看看,真是很享受。http://advrider.com/forums/showthread.php?t=484912&page=167
图26 宝马什么啊    怎么没见过
山谷的风 发表于 2015-4-25 23:09
我看的这个帖子500多页,推荐给你。http://advrider.com/forums/showthread.php?t=484912&page=159

顺着链接看了,好多图片,很美,谢谢{:soso_e112:}