QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大周哥哥

喜新不厌旧,愉快提车2015VERSYS650!

大周哥哥 发表于 2015-4-27 02:05
没办法,咱就是川崎粉,这不还有个KLX,林道玩的很嗨! KLR跑西部烂路,KLE 跑沿海好路,KLX 平时代步娱乐 ...

VERSYS650   身高170左右 骑着有困难不
今天车友来访,既来之则安之,不如合个影吧! 214631lahqovcv8cefa8qj.jpg

哥俩好

哥俩好

无兄弟不拉力

无兄弟不拉力

没事晒晒太阳身体好

没事晒晒太阳身体好

一起出去玩吧!

一起出去玩吧!
支持大周,辛苦了!!此车威猛!
感觉黑色护杠比较协调
又是一辆太新的车
{:soso_e179:}爽呆。。。。
关注半年了,等老婆批了年终奖就去拿下{:soso_e113:}
漂亮啦。。。几个钱了。。。哦馍馍
绿色好看!! 赶紧加上边箱更加完美!~~  千万别用铝合金箱 还是要原厂或者GIVI的协调~~~
这车头跟国产大公鸡有一拼 {:soso_e120:}
09年KLR我有一辆  太普通的一辆车了  除了保养简单之外!没有那么玄乎!
俗话说,光练不说笨把式,光说不练假把式,随便上几张图,呵呵! 222446nlwxdsn5d56d3ve7.jpg 222514khoddhff2d4oupzf.jpg 222548bdoe22fcdojrdk9d.jpg 222611w3f6zfx8hf3zf313.jpg 222656pmoqvsqvrqgj3fsg.jpg 222735ccbzq4q4wp8wetl3.jpg 222759qi0r2r9haghzmj3r.jpg 222814fdvnyd4p3koojp5z.jpg 222841dboo0epdee0qpvzi.jpg
感觉没有老款好看,现在的前脸有点跑车的赶脚!
顶了!!也看好这台车  等钱中
顶。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}