QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大周哥哥

喜新不厌旧,愉快提车2015VERSYS650!

三妻四妾,你啥节奏,好车都让您糟蹋了。美得你。
期待你的骑着报告!!!
羡慕!嫉妒!恨~~~!!
223721roaaio5ia0550did.jpg 223811drpqhlrr7pipnihr.jpg 223835lte3c8eg6itugrg1.jpg 224031snxnh6jnh1go1xzg.jpg 224049d07n6ky537aqa6y6.jpg 烤鸡 223545gcxjcc440c3smjjc.jpg 下雨塌方临 224155t2mn2xccxjpqzs2f.jpg 小伙挺嫩,大太阳晒了一天,时尚的 224256g6yju10y1y10dr0u.jpg 代价! 224209g6iiflr6in88in6d.jpg 时管制,大家休息一会吧 223250b0384yv623rrp2vw.jpg 风景不错 224230dzthz3t53rwjtwr8.jpg 224317j9zr86sh99xa8t88.jpg 224347thq80bhxyddb9qii.jpg 224416o4smzr7zkkkfoz2c.jpg 224439hx9shmqhxxhsmspi.jpg 224503rsqw82fwxm2ccm8q.jpg 224529xkhpg1mg91r2hvgm.jpg 223319hhh4eu4scggbkgs1.jpg 223420mhmmoq4spvl6wq67.jpg 222854pc9955jax95acaxa.jpg 出发前合个影,天气好一般,还微微飘雨点。不过后来阳光明媚,正是不经历风雨怎能见彩虹! 223111zijspp55ifnhz3tp.jpg
225259pi1afglrapc1g1pl.jpg 225227asdydd92zs9y6sgl.jpg 晚上12点3个疯子爬上山顶,寒风习习,只为那星河闪闪,好冷,只有8度,一会大雾弥漫,,顷刻烟消云散, 225640dtzdvq15m1rt1rmv.jpg
七万多,车是不错,唯一的就是声音有点难听。比杜卡迪稍好些。
各花入各眼,谁家的人进谁家的门。无所谓好坏,合适就是最好!
好羡慕
好风景
好鸡友
在路上。

你们倒是耍嗨了,我只有羡慕嫉妒了{:soso_e151:}
老大我来顶你了,这星河看着太爽了
楼主很有中国传统精神啊,正房,偏房,小妾都不缺啊!护杠黑色的好看!
就是玩的美,各种花色 ! 忒色!
帅黄 发表于 2015-5-26 10:48
楼主很有中国传统精神啊,正房,偏房,小妾都不缺啊!护杠黑色的好看!

有时间你也教教我拍星图
美丽的景色,快乐的旅行{:soso_e181:}
卧槽 你还真舍得8万多买个大贸!!