QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: banshee_wang

160马力起跳的大拉力,拳击手125马力还能挺多久

身边一大堆GS 油鸟水鸟。没,没发现宝马的鸟鸟好在哪。车身上上一大堆虚弄咋呼的东西,倒了就要坏点东西。断轴断的一个个嘎嘣脆。
如果让我选择一台拉力,我也会毫不犹豫选择KTM 的。

当有人在我面前说起我见宝马的摩托车和你的这个KTM比较如何如何如何,我会NB 的告诉他,达喀尔知道不?全世界最严酷的比赛知道不??KTM 连续15个冠军不知道??宝马在哪呢?嗯?~~~
咔哇Man 发表于 2016-8-11 12:06
身边一大堆GS 油鸟水鸟。没,没发现宝马的鸟鸟好在哪。车身上上一大堆虚弄咋呼的东西,倒了就要坏点东西。 ...

买了KTM再嘚瑟,别当键盘党。
宝马的安全,操控,高速稳定性,长途舒适性,是KTM暂时超越不了的。
甜蜜人生 发表于 2016-9-5 12:50
买了KTM再嘚瑟,别当键盘党。

意思你骑的不是KTM 就是GS 呗?
甜蜜人生 发表于 2016-9-5 12:51
宝马的安全,操控,高速稳定性,长途舒适性,是KTM暂时超越不了的。

你先告诉我,你骑了几台GS ?????

水的油的你都骑了?

还是你给马在这里做广告好的不要不要的?

此贴只是讨论拳击手的发动机的未来。作为拳击手的一个怀念吧。

宝马的拉力车特别是1200gs,确实是一代经典。也是同类车型老大,无论影响力,还是销量还是其他,都远远超过对手,毫无疑问!所以争论宝马好,还是ktm,还是杜卡迪好全无意义市场自有定论。要不就真nb,觉得他不好,把他买过来,让他倒闭,那算真NB。
我个人倒觉得,宝马最牛的还是广告宣传,以及市场切入点的选择,在中国比傻傻的杜卡迪和ktm机灵得多。
虽然,对于宝马宣传的所谓安全,以及操控,是杜卡迪,ktm不屑的——那不过是糊弄菜鸟的噱头。
但是毫无疑问,大部分人都认同操控,安全是宝马的标志。

而不认同的人,绝大部分早已买了杜卡迪或者ktm,所以,所以,也无意义。

甜蜜人生 发表于 2016-9-5 12:51

多说两句额,安全性好像宝马引领了欧洲的潮流,但是这几年,宝马有些止步不前了。这两年最火的弯道ABS等等,安全科技都是从ktm 杜卡迪开始,而宝马到16款才开始选装。至于所谓的刹车,不过是A字梁给你的错觉而已。

所谓的操控,宝马能够过滤掉大部分令人敏感的路面和车辆的反馈,让你觉得好操控。其实那是拳击手发动机的重心,以及A字梁对于路面反馈的弱化的效果。很多新手都很喜欢,其实开久了就明白,好操控,是反应迟缓,带来的,如果极限情况,就会很危险。而且你也得不到路面的全部反馈。
这些是A字梁用3根减震,把轮子类似于安装到车架整体的代价,看看结构就能理解。用一半的的行程消化掉颠簸,是好事儿(不过跑山啥的,对于新手确实是神器。WK,我技术这么nb。),也是坏事儿(不能得到路面瞬时的反馈,谈不到操控性,只能算上手容易)

这就是我对于宝马安全性,以及操控的理解。
咔哇Man 发表于 2016-9-5 20:27
你先告诉我,你骑了几台GS ?????

水的油的你都骑了?

不多。08年玩,5台,25W公里。够吗
咔哇Man 发表于 2016-8-11 12:06
身边一大堆GS 油鸟水鸟。没,没发现宝马的鸟鸟好在哪。车身上上一大堆虚弄咋呼的东西,倒了就要坏点东西。 ...

水鸟,油鸟我都骑,ktm640也骑,ktm车型骑行不舒服是事实,震动极大两脚发麻,新车也许改变这个毛病了,真没宝马舒适,操控宝马没什么可说的,非常地道的一款车道路适应也非常强,弯道,烂路,柏油都不在话下,ktm比较发烧的一款1190r的减震比宝马整整大一号,但是,可但是,ktm在国外的价格比水鸟低了很多,因此国内我一定选择水鸟,如果特别发烧拉力技术又相当过硬你就ktm吧。
灰熊灰 发表于 2016-11-4 22:30
水鸟,油鸟我都骑,ktm640也骑,ktm车型骑行不舒服是事实,震动极大两脚发麻,新车也许改变这个毛病了, ...

有道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
BMW满足了多数国人的装 13 心理。

自己骑一遍,跑几次长途。感受一下前方修路、过水、沙土。那么你就知道自己需要什么了。。

我没的说,一句呵呵。
KTm1190 不解释.别问我为什么  这是对自由的追求!也是对世俗的挑战!
用什么车跑,你欣赏的都是路!松下,索尼,麦当当,肯鸡鸡.大家都有自己青睐的品牌.人家企业之间角力,咱真也帮不上啥忙.唯有花钱去帮衬自己喜欢的品牌.他们之间多出来的那一点点优势.真的对我们也没太大帮助.我们也不可能拿这车得到啥头衔.倒是把玩耍的气氛搞得很紧张!
我13岁开始学会骑摩托车今年43岁,这么多年一直玩车换过不少车型,鞋舒不舒服只有脚知道,何必评论他人的鞋呢?反正我知道我骑什么适合自己{:1_121:}