QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BOBOMOTO

严重迟到的作业--山寨之再山寨

大神~~~~~~~~~~~~膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~
我也喜欢整车,但是一直是没整个所以然出来~~~~大神,顶你了,佩服得五体投地~~~~~~
{:soso_e179:}
刚刚回来拍的相片:
总结吐槽篇:

1,原车配装的轴承全部都是垃圾---不过这样的价位和配置我可以理解。有些喷子又喷什么“拿车友生命开玩笑”之类的话,我不是很认同。“一分钱一分货”这道理不是随风而起,我说认为的“垃圾”轴承是对应我所接触的而说,因为工作的关系接触的都是FAG,SKF,NTN,NSK等原装进口轴承,可能对原车配装的轴承不是十分满意,所以顺了些的公司的东西,整车换装了FAG的轴承!{:soso_e120:}{:soso_e133:}建议有这车的吧友也换装上质量好一点的轴承。

2,原车装车的制动液不是很好(至少在我这车上就是),刚刚开始路试的时候就发现前后刹车很弱,很生硬,特别是后刹时有时无!回来拆解了前后上泵发现密封见都已经"泡“胀(后刹上泵直接就是损坏串压),刚开始还只是以为光是上泵有问题,告知张雪后很爽快地就等来了上泵总成更换,问题还是没有解决,回来又拆解卡钳才发现活塞密封件一样给制动液“泡”胀了,造成活塞动作卡滞,经更换上、下泵密封件,制动液和改装钢喉后制动效果还是令人满意!
3,原车装车的减震液不是很好,更换好一点的减震液后效果明显。
4,焊接的质量就个渣,不过重要的受力点基本上还是能够保证强度,在细节和焊缝成型上真的是一塌糊涂,焊瘤、飞溅到处都是.....呵呵...
哥们,你发动机也重新打了号码?咋弄的?
{:soso_e102:}LZ不是一般的强,能文能武,佩服!
这动手能力,不是一般的强大
citysafari 发表于 2015-4-27 23:52
哥们,你发动机也重新打了号码?咋弄的?

本地朋友帮弄的--直接拿到佛山比亚乔的工厂去打号,也算是名副其实的宗申发动机号啦.........{:1_130:}
高手
高手》》》》》》》》》》
BOBOMOTO 发表于 2015-4-28 12:24
本地朋友帮弄的--直接拿到佛山比亚乔的工厂去打号,也算是名副其实的宗申发动机号啦.........

那牛X啊。
兄弟你手艺不错。
BOBOMOTO 发表于 2015-4-28 12:24
本地朋友帮弄的--直接拿到佛山比亚乔的工厂去打号,也算是名副其实的宗申发动机号啦.........

你这作业交得可够细 不过你这车不怎么样{:soso_e122:}
高手在民间,厉害
哥们 买了一台车不好 不代表所有的都不好赛 虽然 国产车有的地方确实不如别人 但是跟以前相比我觉得还是进步不少了