QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风子的越野

新款鑫源x2骑行感受

支持  帮顶 额。。我看到的第一个 300cc化油器的车的报告。。
我也想买300cc化油器的。。。期望 长期持续更新。。
拖挡 转速太低了。。。
君淼爱摩 发表于 2015-5-2 17:20
支持  帮顶 额。。我看到的第一个 300cc化油器的车的报告。。
我也想买300cc化油器的。。。期望 长期持续 ...

这车子震动小,减震舒服,高转速有劲,低转速爬坡拖档,感觉仪表不太准,还有就是感觉有点费油,刚骑行三百多公里,不过幸亏有副油箱,还能有点余地
楼主这车低转不行的,我改过46的,上山一档都拖档拖的受不了,后又换回52的大飞。然后,本人X2X正常骑行断曲轴炸裂箱体的路过。{:soso_e113:}
风子的越野 发表于 2015-4-30 17:17
我靠,这儿也能看见你

我无处不在
sand981108 发表于 2015-5-2 23:07
楼主这车低转不行的,我改过46的,上山一档都拖档拖的受不了,后又换回52的大飞。然后,本人X2X正常骑行断 ...

你好,你也是新款吗?
档位 转速要配合好。。。慢慢适应就好了。。  减震 确实没得说。。就是质量到底咋样。。。。油耗 3.多点很正常的。。
君淼爱摩 发表于 2015-5-3 08:18
档位 转速要配合好。。。慢慢适应就好了。。  减震 确实没得说。。就是质量到底咋样。。。。油耗 3.多点很 ...

嗯,以前骑的都是低转有力的越野,现在正慢慢适应
丧尸鱼 发表于 2015-4-29 22:44
有胡斯瓦纳,外观的影子,毕竟收购了SRM,外观完全变了,看来鑫源加入了SRM的元素啊

SRM就是鑫源好不好 ShineRayMotor、
而且新款是收购前的作品了吧应该
继续关注lz
yulekai 发表于 2015-5-5 14:00
继续关注lz

谢谢,有什么情况会及时反馈上来,供车友参考
风子的越野 发表于 2015-5-5 22:16
谢谢,有什么情况会及时反馈上来,供车友参考

LZ这车6挡吧?我也想问问共震明显吗?共震点是在时速几公里的时候会有?
确实比老款还要重?
giorgioism 发表于 2015-5-6 13:41
LZ这车6挡吧?我也想问问共震明显吗?共震点是在时速几公里的时候会有?
确实比老款还要重?

是六个档,可是以我的水平还没挂过六档呢,这车是高转速机器,速度低了六档根本没法走。关于震动怎么说呢?我以前骑的是波速尔t9,那震动真是蛋疼,三档以下档档蛋疼,新x2好多了,油门加大有很轻微的震动,这个问题看你拿什么车和他相比较。至于重量,我分别扶了扶新旧两款车,感觉都差不多,可是网上数据说的是比老款重十多公斤。这车子扭力在后段,需要转速上来了才能爆发出来,不像前一辆车子,刚给油就爆发出来,现在还没适应过来。
飞狼在地 发表于 2015-4-28 08:45
副油箱在神马位置?容量多少?

关于副油箱,我觉得那只是一个油箱设置了一个分路开关而已
lixing8631 发表于 2015-4-29 14:43
这车费油不?  80-120震不震  我也在考虑入几个250还是咬牙上650

费油啊!震动倒是不是很明显,就是这车子走烂路不行啊
风子的越野 发表于 2015-5-6 17:20
是六个档,可是以我的水平还没挂过六档呢,这车是高转速机器,速度低了六档根本没法走。关于震动怎么说呢 ...

谢谢,另外走烂路不行?哪里不行?