QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风子的越野

新款鑫源x2骑行感受

风子的越野 发表于 2015-10-27 21:57
嗯,和我驾驶习惯有问题,我前面两台车子都是低扭矩的车子,低速有力

这台车我买回来了,动力是非常足够的
重装轻骑兵 发表于 2015-11-23 21:39
这台车我买回来了,动力是非常足够的

恭喜
风子的越野 发表于 2015-4-27 23:12
下面我先说说这车子的优势:

我前一辆车子是波速尔t9,震动相当大,然而这车子真的是几乎没什么震动,二 ...

4  5  6档都不敢用,那么你还是开个50CC的小绵羊好了!
玩转SRZ 发表于 2015-11-28 22:23
4  5  6档都不敢用,那么你还是开个50CC的小绵羊好了!

我水平不高,让你见笑了
X2X小学生飘过
选化油器的就对了 国产电喷不成熟 维修不方便 还是化油器的好 只有身高 只要玩的好  身高不是问题  
平淡的的生活 发表于 2015-12-11 10:38
选化油器的就对了 国产电喷不成熟 维修不方便 还是化油器的好 只有身高 只要玩的好  身高不是问题

是啊,越野摩托贴吧里有一位电喷x2的车友非常郁闷,总是出问题
玩转SRZ 发表于 2015-11-28 22:23

技术只停留在三档,四五六档在马路上不敢用??这技术~{:1_128:}
重庆小蔡 发表于 2015-12-11 21:46
技术只停留在三档,四五六档在马路上不敢用??这技术~

实在让您见笑了,我水平不行,再一个怕死,作为大神您就不要笑话一个初级越野爱好者了,好吗?
风子的越野 发表于 2015-12-11 23:27
实在让您见笑了,我水平不行,再一个怕死,作为大神您就不要笑话一个初级越野爱好者了,好吗?

你就死命的扭油门,没事的
这车我也弄了台, 才50公里, 行驶感觉还行,就是仪表感觉不准, 没跑多快 就显示100多了,再就是出厂组装太不负责了,新车拿回来30公里的时候 化油器里面的喷嘴就脱落了 把火花塞给淹了 细节地方 确实有待提高
niuniu340 发表于 2015-4-29 00:00
好像没有附加的副油箱,应该是利用油箱开关来区分正负油箱吧,也就是备用油。这个可能和各个地方的习惯叫 ...

可否用图片教学一下呢!期待学习
   五档,五档,五档的发动机{:1_113:}
纠结猪 发表于 2016-11-28 12:06
这车我也弄了台, 才50公里, 行驶感觉还行,就是仪表感觉不准, 没跑多快 就显示100多了,再就是出厂组装 ...

这车的化油器都是这样 我的X2X老款选装的300的机器 带那个化油器也是主喷脱落 导致车子积炭严重
顶一下!!!