QQ登录

只需一步,快速开始

“爱得利碟刹”杯2015摩托吧首届全国摩托车特技大赛 获奖名单公布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶起来  下次活动在见
就这活动还顶那?这么办事以后估计也不会参加摩托吧的活动了,不说事实竟讲故事,没有实话怎么面多全国车友?一句比赛取消,让我们这跑了小一千公里的车友多寒心!

再次向你致歉。  发表于 2015-5-6 16:41
大桃DT 发表于 2015-5-5 20:19
就这活动还顶那?这么办事以后估计也不会参加摩托吧的活动了,不说事实竟讲故事,没有实话怎么面多全国车友 ...

顶与不顶 论坛还在 有你没你论坛照活 不要拿你这个马甲也好新注册也好 胡说八道的 什么叫事实什么叫故事???就凭你这几句话你也不配叫摩友这个称号!

其实我们反省了一下,还是和一些新会员的沟通交流较少。这次比赛,能够谅解我们的都是在摩托吧有一定网络生活的老朋友。新朋友还没建立感情,自然不容易谅解。  发表于 2015-5-6 16:43
飞鹰骑士 发表于 2015-5-6 13:41
顶与不顶 论坛还在 有你没你论坛照活 不要拿你这个马甲也好新注册也好 胡说八道的 什么叫事实什么叫故事 ...

你好朋友!告诉你这不是小号,这是我们一起去徐州的特技车手,北京的,原来就没有注册过摩托吧!只是因为这次事件才注册的!还有1.你不是特技圈里的人你没资格说一些关于特技圈里的事。2.请问徐州你去了吗?你了解现场情况吗?如果没有就请你闭上你那张嘴,我是第一当事人事情因我而起,我想在什么都不想说了因为我已经和大贺 大气球通过电话了,把事情也说清楚了此事我们不想再起争执!但请你 1 不要再恶言相加 2 你这么激动的回帖什么也解决不了反而激化矛盾您这么爱摩托吧也不希望摩托吧做的不好吧!
  总之我希望您不要再激化矛盾,否则我们肯定不客气!
希望大家能理解说所说的!我现在这么做不代表我们没理,是因为我们爱特技我们爱中国摩托车特技!!!

哥们,谢谢你。  发表于 2015-5-6 16:41
“爱得利碟刹”杯2015摩托吧首届全国摩托车特技大赛 A组名次详单
“爱得利碟刹”杯2015摩托吧首届全国摩托车特技大赛 B组名次详单
“爱得利碟刹”杯2015摩托吧首届全国摩托车特技大赛 C组名次详单
照片 002.jpg
“爱得利碟刹”杯2015摩托吧首届全国摩托车特技大赛 D组(前轮滑)名次详单

“爱得利碟刹”杯2015摩托吧首届全国摩托车特技大赛 E组(漂移)名次详单

“爱得利碟刹”杯2015摩托吧首届全国摩托车特技大赛 F组(春风原厂组)名次详单

好棒!!!!!!
怎么没看到有关C组的消息呢。。视频图片都没见。。
阿里木那儿去了
准备明年还去看第二届摩托吧特技大赛,跑跑更健康!感谢摩托吧给我们搭建这个平台,感谢摩托吧辛勤的工作------我爱徐州!我爱摩托吧!