QQ登录

只需一步,快速开始

驾龄不到一年的女骑士 春风狒狒石家庄-壶口瀑布-碛口之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

驾龄不到一年的女骑士 春风狒狒石家庄-壶口瀑布-碛口之行

20150429_190214.jpg 20150430_065214.jpg 20150430_074730.jpg 20150501_140712.jpg 20150501_182540.jpg 20150501_182553.jpg 20150502_105522.jpg 20150503_105949.jpg

评分

路边树上好多鸟窝
前泥瓦是断掉了还是自己改装让发动机冷却效果更好?就是飞溅起泥水脏脏的美女就头疼了。

速度轻松120  简单改装如下   春风狒狒车架的吊架和铃木一样 所以用嘉陵的发动机 必须改吊架 很麻烦 建议车友 直接买 铃木发动机 更方便 我是为了配件到处可以买到才费劲 改装的吊架 120411b0e7ec370emftebp.jpg T20dYSXqRaXXXXXXXX_!!1012920962.jpg TB2N7PEXVXXXXakXXXXXXXXXXXX_!!78772569.jpg TB251PDXVXXXXcsXXXXXXXXXXXX_!!78772569.jpg 21.jpg

niuniu340 发表于 2015-5-6 02:10
路边树上好多鸟窝
前泥瓦是断掉了还是自己改装让发动机冷却效果更好?就是飞溅起泥水脏脏的美女就头疼了。

半路断了 无奈吧后面换前面 结果没有用 哈哈质量不怎么样的 前瓦
这车搞下来多少米啦裸车
这小车还是慢些
这小车骑着长途不累死啊,下车后腿都伸不直了,而且轴距太短,重心太低,跑快 刹车都比较危险,市区代步还是比较nice的,真心不建议这种车跑长路
蒸汽摩托车 发表于 2015-5-6 20:32
这小车骑着长途不累死啊,下车后腿都伸不直了,而且轴距太短,重心太低,跑快 刹车都比较危险,市区代步还 ...

谢谢朋友  没有办法爱人身高 开不了大车 这车现在改过刹车后 前刹很好用  这次跑了 1600多公里 没有任何问题
{:soso_e176:}
哈哈哈哈:-D车子不错啊
一路同行,双宿双飞,真好
这一趟顶三年,赞赞赞
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
给了我更多信心
我也喜欢上这个小车了,请问楼主铃木的发动机哪里有卖啊