QQ登录

只需一步,快速开始

贵州黔南平塘摩托车聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此次为了互相交流,传播摩托车文化,我们队长一行,从凯里奔赴黔南 平塘,见证了当地摩托文化。这一去,感受颇深,相对而言,我们的车队的体制,还有凯里的环境,真是相去甚远。革命尚未成功,同志仍须努力!相信明天会更好,大家一起传承中国摩托车文化。让我们用视频和图片,来纪念那些美好,快乐的时光吧——平塘聚会 2015年4月27。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5NTc1NDIw.html
======================================================================== QQ图片20150507120623.jpg

评分

呵呵,,,不错,,,哦馍馍
{:soso_e179:}
红梅三哥 发表于 2015-5-7 13:22
呵呵,,,不错,,,哦馍馍

谢谢赞赏!

{:1_121:}感谢关注
江西宜春 铁甲重机发来贺电【春风.三阳.川崎.KTM 宜春专卖店】
好棒的活动  有组织有纪律    很好氛围        谢谢前辈分享
不太会修 发表于 2015-5-8 10:35
江西宜春 铁甲重机发来贺电【春风.三阳.川崎.KTM 宜春专卖店】

谢谢关注。也祝你们越来越壮大.......{:1_121:}
白色滴丶 发表于 2015-5-8 12:54
好棒的活动  有组织有纪律    很好氛围        谢谢前辈分享

哈哈,其实我也是一个乳臭味干的小毛孩而已。前辈不敢当。努力,大家一起发扬摩托精神,营造一个美好的中国摩托车氛围才是主题。
疾速车魂 发表于 2015-5-8 17:29
哈哈,其实我也是一个乳臭味干的小毛孩而已。前辈不敢当。努力,大家一起发扬摩托精神,营造一个美好的中 ...

恩恩  加油  
很不错,下次记得提前叫一下,我过来跟大家热闹热闹{:soso_e113:}
黑色红酒杯 发表于 2015-5-11 21:54
很不错,下次记得提前叫一下,我过来跟大家热闹热闹

要得要得,看来版主虽然神通广大,但也有消息不灵通的时候啊。下次,大活动肯定记着你,只要你肯赏光。{:1_121:}
疾速车魂 发表于 2015-5-12 17:49
要得要得,看来版主虽然神通广大,但也有消息不灵通的时候啊。下次,大活动肯定记着你,只要你肯赏光。{: ...

没有收到消息啊{:1_121:}
骑迹天涯........这名字非常有深意,顶苗岭的兄弟们!
快乐风 发表于 2015-5-18 10:56
骑迹天涯........这名字非常有深意,顶苗岭的兄弟们!

谢谢前辈的支持。{:1_121:}