QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧接待站联盟恢复申请与审核

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧接待站是摩友在路上的一个家;是在中华大地上的一个摩友之家;是摩托吧历时近十年为广大摩友打造的一个摩托家园。

东到江苏连云港,西到西藏拉萨,北到黑河逊克,南到海南三亚,在全国各地分布着几十家摩托吧接待站,为出行骑游的摩友提供食宿、维修、救援等服务,成为摩旅路上交流结识天下摩友的温馨港湾。

摩托吧坚持建设接待站的公益宗旨,不断探索接待站的发展方向,逐步完善接待站相关制度,以期不断提高接待站建设和服务水平。为此,摩托吧于2015年开春之际,对原有全国各地摩托吧接待站进行资质审核,重新通过授牌了首批摩托吧接待站42家,以保障为广大摩友提供可靠的摩旅服务。

第二批审核也在进行中,同时有条件的俱乐部车行,请仔细阅读大贺站长的《摩托吧接待站章程》http://bbs.moto8.com/thread-816-1-1.html和《摩托吧接待站监督》http://bbs.moto8.com/thread-833-1-1.html,在MOTO8接待站子版块http://bbs.moto8.com/forum-158-1.html里另外发帖申请,审核方式采用多样化,审核通过后会颁发摩托吧统一定制的授权牌,每一个接待站都有独立的编号,其他个人和单位不得仿制。

摩托吧接待站即将改版,改版后将更加方便摩友们查找摩旅沿途摩托吧接待站,同时也兼具点评功能,对于优秀接待站会给予奖励,问题严重的给予取缔。这需要我们摩友兄弟们一起创造一个美好的局面,也希望更多有能力的俱乐部加入到这个互助的大家庭来!

有需要咨询情况的请致电摩托吧总部红茉莉15366793589(微信) 0516-83058556

茉莉妹纸,我志愿服务,开一个河南或者南阳市的服务站。可以吗?  发表于 2015-5-12 14:12

评分

大力支持,好事情呀。{:soso_e179:}
支持,,,要是能再出个摩托吧的APP就更好了。
   摩托车要在中国恶劣的状况下      见到光明
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
这个必须要顶的。   
头像被屏蔽
任重而道远
必须要顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
支持,好事情让天下摩友感到加的温馨
请问版主,县级可以申请吗?还有同一地区限制数量吗?
支持,严重支持,顶,狂顶。大好事,对整个中国摩托车事业都是巨大的推进,行在路上的摩祣人之家,风雨中的导航明灯。。
没有APP前,是否可以定期更新接待站地图。
首批的42家能否汇总公布,便于查询和联系!
我在甘肃陇西文峰镇,俗称