QQ登录

只需一步,快速开始

公鸡后轮改真空胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说清明节林州公鸡聚会,回来路上公鸡后轮扎钉子,没有气骑40公里,内外轮胎报废。回来就想改真空胎,群里交流,取经,决定用玻璃胶。玻璃胶是美国进口的黑色的,质量挺好,淘宝30元一管,足够改后轮了。
第一次打胶少了,安装后,有两个条帽漏气,回家重新打胶,一管玻璃胶基本用完了,安装成功。至今已经一周,没有漏气。
跑几十公里,也不漏气。
       打胶去掉轮圈上的护胎胶皮,直接打在条帽地方轮毂凹槽里,基本把凹槽填满了,等玻璃胶干了,我又安上护胎胶皮,也用玻璃胶沾上,其实完全可以不要这个胶皮的,把玻璃胶弄平,实验各种工具,最后还是手指头最好用,用手指把玻璃胶抹平就可以了。
       更换真空胎气门嘴,需要用电转扩大气门安装孔,气门嘴周边也用玻璃胶密封。
       改真空胎真的好简单,外胎就用公鸡原装轮胎就可以。

玻璃胶名字,美国原装进口道康宁737 电子胶 中性玻璃胶 黑色

明天拍照片。
真空胎要多少钱?就怕打胶 的地方靠不住。
就是公鸡原装轮胎,好像430一条外胎。
图呢图呢图呢·················
期待使用报告............
好方法.看看使用一段时间的效果.
真空胎气门嘴

今天跑一百多公里,发现真空胎后轮跑气,气管补气,急忙回家,到家又亏气了,无奈加了自补液,充气后检查轮胎,发现轮胎扎个掏耳勺,晕,拔出来掏耳勺,气就吱吱的跑,自补液冒泡,急忙打火,跑一圈,自补液真可以,已经把漏洞补住了。真空胎第一次遭遇扎轮胎,表现不错。
真空胎周末跑三百公里,没有亏气,呵呵,不错。
继续关注{:soso_e179:}
公鸡真空胎,周末跑两天,大约三百公里,没有亏气,比较成功。
不错啊!我的小三也想试
昨天检查轮胎,慢跑气,挡泥瓦上有摔的自补液,看来扎了,仅仅靠自补液难以解决问题。因为有自补液,不好火补,打了胶条,效果有待检验。
关注你的真空胎.改装更完美.