QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Johnnyz

鑫源400 Tracker风格 Johnnyz

求改装清单   请问油箱印花贴哪买的
顶一个
楼主你好!我浙江的,车改的不错,喜欢你的排气管,你那个排气管哪买的。方便的话告知13905831337,微信通号。谢谢
您好,我也是骑鑫源400想问下您 SUPERTRAPP 排气哪里买的,好改么? 方便留个联系方式吗~?
Johnnyz,你改的车实在是太帅了!刚好看到你挂的是北京的牌子,我也在北京,就想问问,改了车之后,审车什么的会不会很麻烦。还有啊,你都是自己改的吗?能上教程吗?我对摩托车一无所知,但是现在想骑摩托车上班。好车太贵,买得起的都觉得丑的不要不要的,就上网搜搜改装车。看了很多,很喜欢你改的这种风格。
您好,我也是北京的鑫源400车友,我看了您改的车,感觉很棒,我们有个几人的小群,都是玩大单缸车的北京车友,希望邀请您加入帮我们指导,我们也准备没事儿就组织组织骑行和游玩,我的电话(微信同号)13436323984 余泓江
酷啊!改装就该这样,管他什么风格,按照自己的感觉来,怎么舒服怎么改就好。
请教Johnnyz兄,你的后减震中心孔距是多少?310mm吗?我也想改低坐高,在找短一点的减震。先改减震,原装减震调到最软也觉得硬,不舒服。下一步再自己把坐垫削薄一些。
多谢。
车身油箱处理我很喜欢,现在现有的车颜色配色个人非常不喜欢。倒是很喜欢这种质感~
不错,真的很漂亮。。
我也说一句改的非常好
真不错~~能给个你这排气的链接吗?