QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈劲豹150速度上不去,求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问您一个问题,我的1996年的雅马哈劲豹SRZ150,车子急速只能到80码,80码前加速正常,很有力,到了80码后油门就发冲,车子停留在那个速度上就一直上不去了一顿一顿的。发动机缸压正常,火花塞燃烧正常,怠速正常,混合比正常,化油器真空膜完好,空挡最高转速只能上到9500转,求各位帮忙师傅诊断一下,万分感谢。
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (1).jpg
油面调高或油针调上一格 问题就解决
化油器有反喷现象吗?
检查气门间隙,估计偏小{:soso_e113:}
你把高压冒卸了,高压线离火花塞5~10公分有断火吗?
孤独狼_fOKDE 发表于 2015-5-9 22:34
你把高压冒卸了,高压线离火花塞5~10公分有断火吗?

肯定断火不用想,5公分击穿空气那得需要高压包产生至少8-9万V的电压才有可能。
10公分击穿空气那就得17-18万V甚至更高的电压才有可能击穿。
就别说10公分了,能击穿5公分的电压楼主也早就被电打的没有小鸡鸡了。
优雅中巴 发表于 2015-5-9 21:27
检查气门间隙,估计偏小

气门间隙正常
痞子肖 发表于 2015-5-9 19:15
油面调高或油针调上一格 问题就解决

目前油平面是这样的,需要调吗?
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (1).jpg
阿毅古 发表于 2015-5-9 20:21
化油器有反喷现象吗?

没有反喷,只是空挡加油到9000转化油器柱塞发颤,转速就上不去了
当车子加油到80码的时候车子的油门会一卡一顿的,来一下停一下,速度始终保持在80码,不减不加。我换个女式摩托车的化油器在上面的时候情况是一样的,速度只到70码,油门也是停一下又猛的来一下,链条都拉断了的节奏,腰被甩的生疼。有点大油门暴力起步的感觉。
点火器应该没有问题,距火花塞1公分左右,持续加油到底1分钟无断火现象,火花强烈
文古子 发表于 2015-5-10 10:41
目前油平面是这样的,需要调吗?

油面这样应该是够高了  油针调上一格  顺便把主油口拆出来清洗下应该可以解决问题 还有就是看看滤清器有没有堵吧滤芯拿掉在试下
和我现在情况一模一样..之前GPS测到107同样的路今天我测最高也就80多..明天要调试化油器和清洗了..
韦小邦 发表于 2015-5-10 20:03
和我现在情况一模一样..之前GPS测到107同样的路今天我测最高也就80多..明天要调试化油器和清洗了..

可是我的化油器非常干净
痞子肖 发表于 2015-5-10 16:33
油面这样应该是够高了  油针调上一格  顺便把主油口拆出来清洗下应该可以解决问题 还有就是看看滤清器有 ...

化油器非常干净,空气滤芯非常干净,那只有调油针了