QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文古子

雅马哈劲豹150速度上不去,求救

化油器老化了。

哪方面老了?我好下药
文古子 发表于 2015-5-10 23:46
哪方面老了?我好下药

总体来说 车老了。

跑80就80吧,跑快了也没意思。
文古子 发表于 2015-5-10 20:27
化油器非常干净,空气滤芯非常干净,那只有调油针了

我今天调了油针没问题了...
以前我的铃木125也遇到这样的,点火器,火花赛,化油器,线路都是好的,我实在也没办法了,后来仔细检查你所有电器,有个东西上面有点点锈迹,我就死马当活马医,换了之后奇迹般的好了!
感觉是电路断火问题,我的建议是拨开点火器插座,重新固定。
老车子最容易被忽视的问题。
wuwenbin 发表于 2015-5-12 20:54
感觉是电路断火问题,我的建议是拨开点火器插座,重新固定。
老车子最容易被忽视的问题。

点火方面应该正常,我空挡持续高转速一分钟,高压线距火花塞一厘米处无任何断火现象,火花很强烈,所有电路都仔细检查过
文古子 发表于 2015-5-12 22:50
点火方面应该正常,我空挡持续高转速一分钟,高压线距火花塞一厘米处无任何断火现象,火花很强烈,所有电 ...

空转根本试不出问题,很多车修理的时候都一样,
空转是一个节奏,跑起来又是另外一个节奏。
汽油的问题 油针下调一格
{:soso_e184:}
你的点火气是原装的不。。。不是原装的不行的,,这车是带进角的,希望能帮到你,,关键的问题你没有说化油器油针,座空磨损状况。。。火花塞颜色,,,等
破车慢跑A 发表于 2015-5-16 21:44
你的点火气是原装的不。。。不是原装的不行的,,这车是带进角的,希望能帮到你,,关键的问题你没有说化油 ...

火花塞颜色烧的非常完美,点火器原装的,油针到底是调上一格还是调下一格,现在是最上一格
文古子 发表于 2015-5-17 16:25
火花塞颜色烧的非常完美,点火器原装的,油针到底是调上一格还是调下一格,现在是最上一格

调下一格
以前修过一部GS125也是没有高速什么都换过也不行,后来发现磁电机的凸台有点碰擦触发器。楼主不妨用印油检查下
痞子肖 发表于 2015-5-9 19:15
油面调高或油针调上一格 问题就解决

油针上调下调都试过了,没有任何作用,发现一个问题,不上空气滤芯转速一把能到10500转,上好后到9000转都得一下一下的慢慢悠上去,上不上空滤棉都一样,只要把空滤盒上上去就是这样。