QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文古子

雅马哈劲豹150速度上不去,求救

油针上调下调都试过了,没有任何作用,发现一个问题,不上空气滤芯转速一把能到10500转,上好后到9000转都得一下一下的慢慢悠上去,上不上空滤棉都一样,只要把空滤盒上上去就是这样。
文古子 发表于 2015-5-18 17:45
油针上调下调都试过了,没有任何作用,发现一个问题,不上空气滤芯转速一把能到10500转,上好后到9000转 ...

看看化油器和发动机之间接口皮的气密性,
九龙小毛驴 发表于 2015-5-18 20:31
看看化油器和发动机之间接口皮的气密性,

气密性非常好无漏气现象
一卡一卡的这就是火花塞问题  楼主没换过火花塞试试吗 以前一辆踏板也是这样 油门一加 也是一顿一顿的。换了火花塞就好了。还有就是点火器那
二月三十日 发表于 2015-5-19 11:22
一卡一卡的这就是火花塞问题  楼主没换过火花塞试试吗 以前一辆踏板也是这样 油门一加 也是一顿一顿的。换 ...

火花塞试过了,换个几个牌子的都没有用
油平面调高点

这个样子还低了吗?
说说个人看法:
首先进气正常不?排气正常不?(你更换的排气匹配不?)
除上边两种情况外,我觉得问题还是在化油器上,化油器你拆开来看里边全部完好,但并不代表它就一切正常,有时化油器有细微的磨损肉眼根本看不出来,但是这时会影响发动机工况,你这情况如果是我,首先找一个PZ27的柱塞化油器来试下(找个旧的或者向修车的借一个来试试,或者买一个普通的也才几十元钱)。
机器狂人-叶 发表于 2015-5-19 18:11
说说个人看法:
首先进气正常不?排气正常不?(你更换的排气匹配不?)
除上边两种情况外,我觉得问题还 ...

进排气无问题,我换过女式摩托车铃木王铃木猪的化油器试过,情况更糟。关于换个柱塞化油器试一下我正有此意,谢谢帮忙出主意
像化油器主量孔不够大,检查一下有没堵,没堵的话换大一点的主量孔试试。
风己乙+发表于+2015-5-19+21:03+像化油器主量孔不够大,检查一下有没堵,没堵的话换大一点的主量孔试试。

化油器所有地方非常干净干净
风己乙+发表于+2015-5-19+21:03+像化油器主量孔不够大,检查一下有没堵,没堵的话换大一点的主量孔试试。

化油器所有地方非常干净量孔是原装的
也有可能老车压缩不够,需要更浓混合器,我碰到过。
风己乙 发表于 2015-5-20 20:26
也有可能老车压缩不够,需要更浓混合器,我碰到过。

压缩比正常,用表试过
那就气门间隙调大点