QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
太厉害了         
资深玩家,牛人
。果然很牛.进来跪拜
这贴必须要顶 人才啊 国内第一人吧,目测改装费用 不算发动机的话 费用应该都要300以上  还不一定够。
视频呢,视频~~~~~~~~~~~~~
真的是高手在民间。。。{:soso_e179:}
请教楼主  变速箱差速器你是如何让不驱动后轮的那边不运转的(差速器有一边受力.另一边就运转)?请教  看照片没有看到最后的样子实在很可惜   高手在民间    顶你
惊世之作,必须顶,,,,,,,,,
1.楼主手艺不错,
2.前减震角度好像有问题,
3.刚开始,为什么不搞个0.6或0.9的面包车发动机试试呢?至少体积小些啊!
4.{:soso_e179:}
陈昊旭 发表于 2015-5-11 16:37
请教楼主  变速箱差速器你是如何让不驱动后轮的那边不运转的(差速器有一边受力.另一边就运转)?请教  看 ...

是傘形齒轮直角传动, 不是差速器.(沒太陽牙及行星牙)
二月三十日 发表于 2015-5-11 14:39
这贴必须要顶 人才啊 国内第一人吧,目测改装费用 不算发动机的话 费用应该都要300以上  还不一定够。

300???哥 ·· 你怎么算出来的· ·我一套方向用了28个轴承··  ·就400多····方向车床费用就800多···前轮一个轴承就小200···后轮轴承240·本田雅阁8带的···前后平插轴承全是汽车前轮轴承·· 一个就80多·····前轮一个连接轮子的法兰刚车床加工260···螺丝一根10块···后面齿轮箱···算上来回的路费··5000多· 那全部是定做的·· · 你怎么就给我算出300多??你是不是就看见铁管子了?···这车全部做下来··2万大几了~···光改前面的一个轮毂就花了600多·· ····知道一条后胎多少钱吗?····哎·· ···你这一使劲给我猜个300····
陈昊旭 发表于 2015-5-11 16:37
请教楼主  变速箱差速器你是如何让不驱动后轮的那边不运转的(差速器有一边受力.另一边就运转)?请教  看 ...

把差速器拿出来·· 直接焊死·····多简单个事情!
整个视频让开开眼呗
路实··就拍了一点!讲究看啊!汽车发动机改摩托车
中国的战斧,期待能上个视频解馋。