QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
http://v.youku.com/v_show/id_XOTUzMTM5NTky.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XOTUzMTQzMjQw.html?from=y1.7-1.2
我擦,好牛逼的样子,这个什么机器?能跑多快,稳不?特拉风吧
牛逼的车车啊中国第一辆啊
超级牛逼,等待路试
我的尿尿都吓出来了.有视频地址吗
资少 发表于 2015-5-11 18:19
把差速器拿出来·· 直接焊死·····多简单个事情!

太凶狠了!{:1_130:}
看样子换挡机构还没有想好怎么做吗?是用脚还是用手换挡?离合如果用手动控制,是不是要液压设备啊?还有就是这个车倒了怎么扶起来呀?真应该拉到美国盐湖城跑跑极速!
L15A 配上CVT  轮上80匹   那低扭   吊炸天啊
路试的视频上来看看啊!期待
这车要是弄个小点的发动机就好多了,夏利奥拓或者以前的菲亚特126P一类的。那样这车就没那么笨了。
摩托车的话太笨了就失去摩托车灵活的优点了。

在一个吧,单摇臂对轴承的要求很高啊,这车自重得半吨了吧?我就担心那个轴承部分。
能做出来就是好样的,厉害,支持i!!!
资少 发表于 2015-5-11 18:18
300???哥 ·· 你怎么算出来的· ·我一套方向用了28个轴承··  ·就400多····方向车床费用就800 ...

哈哈高手就是高手
感觉那个方向太复杂了,整个长把子龙头可能更好操作一点,纯瞎猜,楼主见谅!佩服!
男人35 发表于 2015-5-11 21:29
看样子换挡机构还没有想好怎么做吗?是用脚还是用手换挡?离合如果用手动控制,是不是要液压设备啊?还有就 ...

离合器是电控的·· 全自动的!~~~没有你想的那么复杂··两根电线··结束战斗