QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
长烟在手 发表于 2015-5-11 22:06
感觉那个方向太复杂了,整个长把子龙头可能更好操作一点,纯瞎猜,楼主见谅!佩服!

不知道群里有没有高手·· 方向却是复杂···但是技术含量最高··比整车都高····有没有人能看的出来为什么要这么做!!
b87133249 发表于 2015-5-11 21:30
L15A 配上CVT  轮上80匹   那低扭   吊炸天啊

高手啊!
男人35 发表于 2015-5-11 21:32
路试的视频上来看看啊!期待

上面有网址·我发的·· 你粘贴下·就能看了··
牛叉{:soso_e179:}DIY高手必须顶起{:soso_e179:},个人感觉转向联动杆底座板薄弱了些,本身钢板经过烧焊后刚性、硬度、韧性等变化很大,加焊三角筋骨加固会踏实很多。
赛文瑞德 发表于 2015-5-10 23:52
不会传视频 你给个视频地址啊,膝盖都洗好了 看到视频就准备跪了

地址已经有了· ·在几楼忘了·· 一共两个· ·你自己找找看·我发的~
陌路随风 发表于 2015-5-11 22:40
牛叉DIY高手必须顶起,个人感觉转向联动杆底座板薄弱了些,本身钢板经过烧焊后 ...

嗯··你说的很对· ·那个需要完善的····初期试验·· 就先将就用了···
资少 发表于 2015-5-11 22:14
不知道群里有没有高手·· 方向却是复杂···但是技术含量最高··比整车都高····有没有人能看的出 ...

是杠杆原理吧?杠杆逐步放大是吗?但是这样会不会造成车把扭动的角度和前轮转动的角度不同步呢?这个需要适应啊!
资少 发表于 2015-5-11 19:17
http://v.youku.com/v_show/id_XOTUzMTQzMjQw.html?from=y1.7-1.2

视频看到啦!能不能分享一下开起来的操控加速等感受?
楼主不是一般的牛人!能详细说下车子的配件等情况吗?
资少 发表于 2015-5-11 22:14
不知道群里有没有高手·· 方向却是复杂···但是技术含量最高··比整车都高····有没有人能看的出 ...

还请楼主普及一下,谢谢!
男人35 发表于 2015-5-11 23:06
是杠杆原理吧?杠杆逐步放大是吗?但是这样会不会造成车把扭动的角度和前轮转动的角度不同步呢?这个需要 ...

适应什么· ·摩托车方向不是一比一那还得了???就是为了实现一比一才绞尽脑汁的····就因为方向解决不了·当初差点放弃了· ·不过最后还是想出办法了· ·就是你看到的超级复杂的· ·不过这建立在我做的可调前倾角的基础上·· 如果做不可调的··那方向就省事多了!
转向用双连杆其实没必要……
看了,佩服,高手,高手
顶了再看{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六