QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
没钱买毛车 该用户已被删除
牛B无法形容。是太牛B,屌炸天。
刚刚看了视频  这个声音给力呀   要是跑到街上  乖乖   那可不得了           
我不懂车,但我顶你~~~!高手!期待试车视频
声音好极了,动力肯定不得了。
顶呱呱,我看到的是时间 精力 和钱{:soso_e120:}
{:soso_e179:}请收下我的膝盖·
我靠。这个车很牛叉的。技术含量高!
这绝对是绝顶高手!!!!!佩服
高手在民间啊,牛啊{:soso_e179:}
资少 发表于 2015-5-11 18:18
300???哥 ·· 你怎么算出来的· ·我一套方向用了28个轴承··  ·就400多····方向车床费用就800 ...

哈哈哈 你误会我了 也只能怪我写错了 少写了个字 我意思是300张老毛啦
资少 发表于 2015-5-12 01:16
适应什么· ·摩托车方向不是一比一那还得了???就是为了实现一比一才绞尽脑汁的····就因为方向解 ...

可调前倾角?太厉害了!这样更复杂了!现在找到最适合的角度了吗?
男人35 发表于 2015-5-12 18:56
可调前倾角?太厉害了!这样更复杂了!现在找到最适合的角度了吗?

随便找了一个···感觉就不错·· 哈哈!!
二月三十日 发表于 2015-5-12 15:51
哈哈哈 你误会我了 也只能怪我写错了 少写了个字 我意思是300张老毛啦

{:1_130:}我说么!
没钱买毛车 发表于 2015-5-12 07:54
楼主方向传动用齿轮传动轴不行吗,简单个性,发动机前面车架有点方,圆滑点就好了,车再定做点玻璃钢壳罩一 ...

齿轮有间隙···早就考虑过了!摩托车的方向是绝对不能有间隙的!你说的架子·· 还没有完善·····至于外壳·· 有钱直接碳纤维的· ·没钱就ABS料的!什么都可以!