QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑到老

嘉陵600,脑残的设计 。

呵呵!!!这个设计确实有够脑残的!!!
我觉得那个风扇是提前装好到水箱上,再从左侧插入车架位置,这几天意味着,要是换风扇就的拆水箱,放掉防冻液。
是啊,维修方便是明智的选择。
嘉陵600挎子我买过两辆都卖了,2011第一辆开九千公里卖了三万三,2014第2辆开了七百公里五万卖我朋友了,这车的毛病我也不想说了,总之以后不会再买这车。
哟!我的车骑了20000公里 到是没出什么问题,就是维修特麻烦,收拾一个地方要拆好多
CB老赵 发表于 2015-5-13 10:30
这些问题确实存在,嘉陵厂要发展国内民品必须要改变观念,改变思路,目前我认为是嘉陵大排最好的发展契机( ...

自从清末有了国企开始,就有人像您这么说了{:1_121:}。不是开玩笑啊,历史里真实记载了的
每次心动了,只要到这个板块和群里看看,就冷静咯。
喜欢就买。因为你没有其他的选择,相对来说,嘉陵在国产里面还可以。等过了玩这个的年龄了,也不后悔。
你要是弄个意大利踏板车的话估计想死的心都有了。。。。。。。
哎……今天因为两根线 也是拆了好多东西~没法啊只能接受
阿飞48982 发表于 2015-8-9 20:44
哎……今天因为两根线 也是拆了好多东西~没法啊只能接受

你说的2根线,我猜是匹配钥匙的那两根总线 。
没有完美的车,谁敢说那台车完美无瑕,说出来.........看到楼主一个螺丝退出来不宜了,这个很简单,嫌麻烦集风罩割个小口,不嫌麻烦送掉水箱螺丝.......
CB老赵 发表于 2015-8-9 21:46
没有完美的车,谁敢说那台车完美无瑕,说出来.........看到楼主一个螺丝退出来不宜了,这个很简单,嫌麻烦 ...

水箱上部螺丝松了,水箱纹丝不动,下面有个定位销,要拆下面,得拆排气管。那个风扇是预先装到水箱,跟着水箱整体从左侧插进车架里面,再固定的。。
哎  心凉虾来了
哈哈哈,我也是,换一个空滤,搞了一下午,你的经历好幽默