QQ登录

只需一步,快速开始

重庆川崎大贸店提车 KLX150D(最新更新三人...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第七页更新川崎KLX150D、KLX150C、YAMAHA WR250三人三车!大学城英雄坡林道穿越游玩的照片!

2002开始骑车从弯梁、街车、跑车到越野车各种车型都接触过,最后喜欢上了越野车,自己最后一辆越野车是嘉陵的翼侠,那时候翼侠才刚开发出来,我属于第一批使用者,骑了1年多最后卖给了一个车友,然后就是7、8年的冬眠期!
    一直到2014年3月提了鑫源X2X(本人胆子一直很小不敢玩水车和类似喜马牌之类的车车,所以选择了大厂的摩托车)玩了半年,由于X2X实在太高大重了驾驭不了他,感觉是他玩我不是我玩他,所以无奈处理给一个车友了!
    处理了X2X后,又观察了国产的250越野,不是高大上就是遍街的喜马牌,实在不知道玩哪款了,就转变了方向,又在GW和天剑王之间纠结了半天,最后选择了天剑王,为的就是他的通过性和单缸易维护,结果玩了大半年又想玩越野车了{:soso_e127:}。
    然后又开始了在网上的选车历程,翻遍了各大论坛,看过了无数实车,忽然有一天看到了一篇川崎KLX150的用车感受,让我眼前一亮,因为这款车我在2013年的重庆摩展上见到过实车,当时还询问了工作人员价格及上市日期,由于当时没有得到肯定的答复就慢慢的把这款车忘记了,这一篇帖子勾起了我的欲望,让我再也坐不住了,立马骑上我的王直奔南滨路的川崎专卖店看实车,结果店里销售人员告知店里没有越野版(KLX150C)的现货了,只有一辆滑胎版(KLX150D),如果要订越野版需要交订金5000等2个月左右,当时头脑一发热就立马买了滑胎版,经过付款、装车、调试,提车走人!
没什么文采,各位将就看,后续奉上骑行感受,或者有什么问题可以直接回帖问我!

KLX150跑了一段时间了,说说自己的用车感受(只代表自己的观点,别人怎么看怎么想我不评价)
缺点:
在我的感觉中对这款车确实相当满意,所以缺点写的很少,当然这只代表自己的看法和喜好,我只是说出我个人的看法而已
1、车子确实太小,就像一个MINI儿童玩具车(建议1米7左右,确实对这款车有兴趣的朋友考虑入手150C越野版,至少感官上没这么MINI)
2、150的排量确实太小了点特别是山路压弯感觉动力有点不足
3、泰国的做工、焊点确实比不上日本原产的车型,跟国产合资车比较强不了多少(我最近玩的是天剑王所以这个比较是和天剑王做的,当然比国产的越野车还是要好很多)
我对这车不满意的地方只有这三点,后悔该咬咬牙死等150C越野版
优点:
现在还在磨合期没敢死劲草更多、更深入的感受后续放送
1、各种轻,离合轻、油门轻(响应也很好)、车身轻(玩过X2X后特别喜欢车轻的{:soso_e113:})
2、发动机震动小跟合资厂的街车差不多,共振区在60, 60以上及以下震动都很小可以忽略不计,即使拉到100以后震动都不明显(偶尔一两次冲动了一下)、声音依然浑厚,而且声音相当的小
3、配件用得好,前后卡钳都是日清的,减震是showa的,DID的链条、邓禄普的轮胎等等,至少不像国产越野车,买来就要考虑这样件该换,那样东东该升级之类的(特别要提一下邓禄普,骑行中遇见过几次突发情况,在大力急刹的情况下车子依然平稳的刹住了,车子一点都不飘,后来还专门找地方试过,在车辆打直的情况下只用后刹大力刹车,车子后轮没有一点打滑漂移的迹象,不像我的天剑王20多的速度下后轮一抱死立马侧滑),基本上没有小毛病之类的情况,不像我的X2X各种小问题需要解决,搞得自己修车技术大增,都成修车师傅了(至少直到现在KLX150也没找到一个小毛病)
4、座垫弹力相当的好,坐上去很舒服,100公里一口气跑下来没有屁股痛的感觉,不像国产越野车的座垫就一硬板凳,我的X2X就练就了我一个铁屁股,当然由于越野车座垫过窄在舒适性上还是比不上天剑王之类的坐垫
5、油耗相对较低,此车油箱7升(正负油箱总量),正油箱加满后我最多的时候跑了260公里,正油箱都还有余油,100公里算下来差不多2个多点油,97号油30元基本加满
6、档位相当清晰,轻轻一带就完成换挡,而且空挡相当好找,不像我的天剑王和X2X半天都勾不到空挡去,等个红绿灯基本上等我挂好空挡绿灯也亮了。
顺带附上几张近照

暂时

评分

这里没人回,我回个吧,这种车嘛,居然还是滑胎。。。。好吧,
{:2_63:}太爽了。
价格几多?期待骑行报告!
我就喜欢滑胎!但感觉动力有点小!多少钱入手的! 马力有多少匹?
这个平叉不容直视啊!!泰国做工和国内比如何?
牌照上下来没有{:soso_e183:}

还没有!说是最近保险不好买!找代办那天谢谢五毒哥送我的钥匙扣哟!
满羽齐 发表于 2015-5-12 22:43
这个平叉不容直视啊!!泰国做工和国内比如何?

做工、焊点这些比国内合资车强不了多少!主要是配件的质量比国产车和合资车好!
越野§狂飙 发表于 2015-5-12 22:04
我就喜欢滑胎!但感觉动力有点小!多少钱入手的! 马力有多少匹?

恩唯一我觉得不喜欢的两个地方就是排量和车的大小了,都太小了,大小像MINI玩具车,排量150最快速度110(平路),但是还有就是感觉提速慢了点,特别是上山入弯减速、出弯道加速时感觉有点肉
欢喜佛! 发表于 2015-5-12 21:11
这里没人回,我回个吧,这种车嘛,居然还是滑胎。。。。好吧,

确实就一儿童玩具车!大家都说给儿子买个练手挺不错!
莫奈何 发表于 2015-5-12 21:38
价格几多?期待骑行报告!

综合评价能给多少分啊!!  最大的亮点是什么哦??

轻巧 可靠 耐用 舒适  发表于 2015-5-13 09:21

车不错,照片拍的美!好好骑好好保养!