QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 258626931

重庆川崎大贸店提车 KLX150D(最新更新三人...

火.. [复制链接]
两万多买个国产卒玛多好啊 ,不管哪方面都秒杀你这车一大街。排量、保值、性能、动力等等
哪天骑行泰国时候,直接整一套越野回来就爽了、、、
车车终于1000公里了,按照车主手册要求:行驶1000KM后,车主务必将车辆送往川崎授权经销商进行首次保养。
带上我的保修手册一大早就来到川崎专卖店,对我的车车进行首保,按照规定每次保养一定要带上保修手册,保养完成后专卖店的工作人员都要在上面记录保养公里数及内容并签字确认,而且首次保养凭保修手册是免工时费的。车车进入维修车间后一名技师和一位助手(也就是一个师傅带个徒弟娃儿)立即对我的车车进行更换机油、机滤及各项检测(检测都是手持一本检修手册一项一项的进行的,做完一项打个勾,后面还会叫你在上面签字确认的,就连螺丝都有扭力规定,需要检测的螺丝全部都用扭力扳手检查过),在苦苦的等待中,历时1个多小时的车车终于保养完毕(比我小车保养时间还长,中途无聊给兄弟伙打电话还开玩笑说我这个150的摩托车今天也享受到4S店的待遇了),最后专卖店的工作人员还把车给你洗干净了再交到我的手中!
由于专卖店规定维修车间是不能照相和人员进出(有面落地玻璃可以站在外面清楚的看到维修车间里面保养和维修的过程),所以车子保养的过程没能照相!
此次保养共花费108元
机滤43元+机油140元(70元 X 2)

机滤:机滤来之前就在淘宝上查了价格,和淘宝的价格一样!
机油:我这150的小车居然是1200的,加机油要1瓶多一点!(专卖店里用的就是这种机油,我在网上搜索了一下,其他地方的专卖店也是这种,只是大排的要贵一点100多一瓶,机油的牌子是一样的的)

保养完成,洗白白!

这次过来做首保在店里终于看到,KLX150C越野版的实车了,我立即询问我的销售人员,不是说要2个多月才有现货吗?他居然回答我(是啊,是要两个多月,这台越野版不知道是老板从哪里拖出来的,坑爹哦!),说实话看到越野版心里真的有点后悔了,跟滑胎版放到一起比较越野版真的要大很多啊,至少感官上没这么迷你了,等我的滑胎版过了质保我也去整套越野胎换上。(两款车由于前减震不一样所以无法更换原厂的越野胎)

做完首保后忍不住诱惑在滨江路上拉了个急速,平路最高时速110,带点下坡的话120多点,但是油门拉满后发动声音依然浑厚,声音也不大,不像我原来的鑫源X2X,脑壳都震昏了,震动也相当的小!
一看这价格立马吓尿了……
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
残毒越野 发表于 2015-5-17 09:24
两万多买个国产卒玛多好啊 ,不管哪方面都秒杀你这车一大街。排量、保值、性能、动力等等

{:3_78:}

见解独到。最夸张的还当属保值!!
{:3_85:}
我是重庆的150C 有空我也写个150C的评测 然后就齐了
爽歪歪的车,排量是他最大的硬伤!!!
........................
顶一个滑胎版!!
价格不低,车子确实有点小,但是质量应该不错
你的天剑王快被你黑死了  O(∩_∩)O哈哈~
Co1studio 发表于 2015-5-19 01:24
我是重庆的150C 有空我也写个150C的评测 然后就齐了

{:1_117:}终于看到重庆的车友了,希望以后多交流!我的QQ258626931
你牌照上了吗?我怎么去巴山上牌的时候车管所说我这车是第一次上户,手续要复杂点,搞了我大半天
禹翔 发表于 2015-5-19 13:43
价格不低,车子确实有点小,但是质量应该不错

是的,不看排量和车的大小这两个硬伤的话,确实时辆不错的车!{:1_117:}
YYC371315194 发表于 2015-5-19 16:45
你的天剑王快被你黑死了  O(∩_∩)O哈哈~

嘿嘿!这是我以前的王