QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 258626931

重庆川崎大贸店提车 KLX150D(最新更新三人...

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好车好价,
真爱啊{:soso_e179:}
最近闲得无聊找朋友的工作室帮忙专门设计了一套贴花,今天刚好完工,放图出来大家给点意见,看看怎么样
我朋友的工作室叫“Co1毒气工作室”,TB上一搜就找到了,有兴趣的朋友可以去看看!
这滑胎版的轮胎是多大的规格?
ppkshock 发表于 2015-6-14 23:46
这滑胎版的轮胎是多大的规格?

滑胎的规格看KLX150D

这个车还不如X2X滑胎版 楼主 你真是钱多,X2X公路、越野性绝对秒杀这个车。X2X升级300杠,换上滑胎 造型 高速都比你这个强多了!  你要买大贸就建议你买KTM FREERIDE 350 那个就猛了!
恭喜,买了日本军工厂的好车。
echeew 发表于 2015-6-15 11:53
这个车还不如X2X滑胎版 楼主 你真是钱多,X2X公路、越野性绝对秒杀这个车。X2X升级300杠,换上滑胎 造型 高 ...

我就是卖了X2X的滑胎才买的这车!
河南河北人 发表于 2015-6-15 14:07
恭喜,买了日本军工厂的好车。

恩恩!就等着他打过来也,多给他们点钱希望在我有生之年能看到这天,到时候我也好上去撸那些小鬼子几炮{:1_117:}
echeew 发表于 2015-6-15 11:53
这个车还不如X2X滑胎版 楼主 你真是钱多,X2X公路、越野性绝对秒杀这个车。X2X升级300杠,换上滑胎 造型 高 ...

我这X2该改的都改完了,CNC方向立柱、发动机护板、静音排气等等一大堆,最后购车价21000不带牌!最后还不是由于高度原因买了!
卖之前还去改了一个射灯,改了没多久就卖车了,有兴趣可以去搜我之前X2的帖子看!

258626931 发表于 2015-6-15 09:02
滑胎的规格看KLX150D

这前后14的胎,坐高多少? 如果上前后17的全地胎估计样子还能好看些……
{:soso_e100:}
ppkshock 发表于 2015-6-15 23:46
这前后14的胎,坐高多少? 如果上前后17的全地胎估计样子还能好看些……

恩,确实越野版都要好些!至少感观上不像mini车!正有套一对越野胎总成的想法!