QQ登录

只需一步,快速开始

LX650准备出16款哦,没人关注?

再见萤火虫 发表于 2015-5-13 13:08
这车在国内市场上唯一的劣势就是单缸的声音   无奈国内声音党众多    建议随车附送车载音响一对

{:1_121:}{:1_130:}
失落的封锁线 发表于 2015-8-4 19:59
猪大从隆鑫口中证实这是条假新闻,大家可以散水了!

楼主知道为什么隆鑫不拿这款发动机做一款拉力车吗?
街道战神 发表于 2015-5-13 17:48
改换机油免拆排气、加大油箱、加油表、原车大灯加开关,要是能加ABS就最好了。只是加价不要太离谱

还是春风良心
如果是台双缸发动机,这车销量估计能超过黄龙600!
听说隆鑫新研发的双缸500发动机提供给摩瑞做拉力车,,感觉不错欢迎加入摩瑞MG500拉力交流群,群号码:549254020,
漏机油内哥们车修好了吗?
大贸的车买不起 一直在关注国产大排 天剑王骑了快7年了 很想换国产大排 看到国产大排的一些信息 现在很纠结 原来一直关注黄龙600 还是放弃了 隆鑫一直在关注中 期待国产进步!!!
奥陶纪之孔雀 发表于 2016-2-4 23:14
油箱太小是此车的硬伤

此车硬伤太多了,好在duke390没比他好哪里去,一箱油也跑不了多远,也是单缸街车,排气也在肚子底下。
逍遥螃蟹 发表于 2016-7-8 16:55
此车硬伤太多了,好在duke390没比他好哪里去,一箱油也跑不了多远,也是单缸街车,排气也在肚子底下。

请教LX650一箱油可以跑多远?要是出国跑需要带油壶吗?
太大,驾驭不了,我的猛蹬125很不错
qq4548513 发表于 2016-7-8 18:10
太大,驾驭不了,我的猛蹬125很不错

你比较过,很巨大?请教你!!!
有16款吗、、、、、、、、、、、
老鬼gn 发表于 2016-7-8 17:54
请教LX650一箱油可以跑多远?要是出国跑需要带油壶吗?

不飙车的话200公里灯亮,耗油8~9个,油箱里应该还有5升。这车有瞬时油耗,4000转左右巡航油耗3个多
逍遥螃蟹 发表于 2016-7-11 10:23
不飙车的话200公里灯亮,耗油8~9个,油箱里应该还有5升。这车有瞬时油耗,4000转左右巡航油耗3个多

有个摩托车网站老板,最近驾驶这个国内出发去德国,一路没有带油壶,一路轻松到达,

我的在磨合期初始阶段油耗高。后来就很低了,比同行旅游的250底很多。今年春节到现在7月11日就加了2次油,至于具体油耗没算过,基本情况就是这样。
不是说16款油箱升级了吗 到现在也没看到数据 消息真的假的