QQ登录

只需一步,快速开始

心中有梦想,即使再疯狂,也要努力靠近它,直至实现!--致我的首辆公路赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月中旬受“速度与激情7”影响,突然间特想圆了自己的“儿时梦想”--拥有一辆公路赛,22日,强大的百度引擎把我带到了moto8.com,如同找到了组织,在这里恶补了“新手课程”,特别要感谢“冰着的雪碧”,详阅了你的那篇神贴,受益匪浅{:soso_e183:}。俗话说,发生的皆有缘,5.1前夕那台R6出现在我的视野,从图片上看到它的第一眼就有一种莫名的冲动,电话简单问了下基本情况(也都在我的预期内),三个小时后预定了第二天早上济南-杭州的高铁。五天的行程也算作是个超短期的小旅行,西湖的夜确实很美{:soso_e179:}感谢一路陪伴着我的爱人{:soso_e178:}。到达-接站-看车-试车-午饭-成交-打款-打箱-物流一切都是那么"顺理成章"(唯一美中不足的是,因为难以抑制心中的兴奋,物流时竟然忘了讲价,金华-邯郸运费+打箱+保价居然¥1500{:soso_e127:},提货时单子上赫然写着杭州-邯郸专线运费¥300{:soso_e111:},还好稳稳到家没出状况,{:soso_e149:}忍了),返程中铁路运营高峰,真是一票难寻,辗转海陆空总算是赶在假期结束前归来,在家坐等爱车的同时,代购了我的第一套装备shoei/x-12、komine gk-131...,时至今日,此梦已圆。怀着一颗感恩的心,继续追求着那些未完的梦,加油!  另:找邯郸或周边摩友群,谢谢!                                 6月5日记:由于小县城没有专修大排的,所以我想自己来保养R6,请吧里的好兄弟们给支个招儿,换机油、机滤、火嘴儿、清理节气门等,谢谢谢!有离邯郸近的技术师傅,请留言给我,方便的话我过去找你!先谢过了!!

帮你顶一顶!  !!!
济宁方枪枪 发表于 2015-5-13 21:57
帮你顶一顶!  !!!

谢谢,加好友吧{:1_117:}
顶一下。。。哦馍馍
南宁人民发来贺电!!!恭喜楼主喜得爱车!
这胎下雨天小心啦 祝玩车愉快
楼主你该换胎了。。。前轮磨的光亮了

9494.该换了,换下来的丢过来,哈哈,  发表于 2015-5-14 23:49
有钱就是任性……
上过赛道的
哟,光胎啊
内裤有点紧 发表于 2015-5-13 23:32
南宁人民发来贺电!!!恭喜楼主喜得爱车!

谢谢
胖胖两冲 发表于 2015-5-13 23:39
这胎下雨天小心啦 祝玩车愉快

谢谢,雨天不出车的{:1_127:}

姐姐好{:1_121:}
BruceWayne 发表于 2015-5-14 00:06
楼主你该换胎了。。。前轮磨的光亮了

新换的{:1_128:}

{:1_113:}