QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红烧霸王龙

本田cbr300ra提车作业(多图细节)

红烧霸王龙 发表于 2015-7-18 19:10
近光只亮一个,远光模式下双头灯点亮!进口大排双头灯的,都是这个设计啊!

靠。。。原本以为两个灯近光照射宽度更宽中间重叠的地方照明效果更好。。。原来这样啊。。。

好歹我过去的杂牌150双头灯的踏板车。2个16W头灯照明效果就很好晚上。

现在双灯踏板车大多数都是35W估计。效果没的说应该。如果再来个透镜就更好了。
徐州的伙计吧~我家就在那家本田店铺旁边...同样想入手CBR300想问感受如何?
Linkcore_4423 发表于 2015-8-4 10:22
徐州的伙计吧~我家就在那家本田店铺旁边...同样想入手CBR300想问感受如何?

{:1_121:}去试骑吧,新本段庄店有试驾车,我的感受是我自己的,对你没有借鉴意义,你试骑一下,才会知道这部车是不是你喜欢的风格!新本老板杨光,很讲究,有驾照就能试驾!
Linkcore_4423 发表于 2015-8-4 10:22

这部车我写了三篇文章,你也可以看看另外两篇,参考一下,有试驾感受!
红烧霸王龙 发表于 2015-8-4 16:22
这部车我写了三篇文章,你也可以看看另外两篇,参考一下,有试驾感受!

多谢前辈指导!
红烧霸王龙 发表于 2015-8-4 16:20
去试骑吧,新本段庄店有试驾车,我的感受是我自己的,对你没有借鉴意义,你试骑一下,才会知道 ...

好的我知道了~有时间出老坐坐?把子肉还是羊肉串?(笑
Linkcore_4423 发表于 2015-8-4 17:03
好的我知道了~有时间出老坐坐?把子肉还是羊肉串?(笑

不论是把子肉还是羊肉串,老杨的手艺都很棒,欢迎你尽快加入我们300r的圈子,现在徐州有6台车,我们建了一个小微信群聊,有时间来侃侃!
红烧霸王龙 发表于 2015-8-5 15:09
不论是把子肉还是羊肉串,老杨的手艺都很棒,欢迎你尽快加入我们300r的圈子,现在徐州有6台车,我们建了 ...

好的!这就去加!谢谢前辈关照!
不错
非常不错的一款车子。恭喜

好车!关注中!!!