QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
new3653 发表于 2016-4-18 11:39
车怎么处理的?物流吗?要多少钱?我们也想骑行西藏,求指点。

纵横发的物流,1200大洋,不建议大家在这里发,外地物流很多又便宜,纵横打的包很糙,导致我的车身到处伤痕累累,还索赔无门……
谢谢楼主的全程分享!楼主语言幽默、谈吐有趣,摄影技术也非常地道!特别是把二师兄调侃得栩栩如生啊,期望你的新作!!!随便问一句,如果我骑125的骑式车,但把发动机换成250的,林芝的检查有这么细么?还有哪些地方要检查?谢谢
大爱小面包 发表于 2016-4-20 10:03
谢谢楼主的全程分享!楼主语言幽默、谈吐有趣,摄影技术也非常地道!特别是把二师兄调侃得栩栩如生啊,期望 ...

谢谢。据我了解,林芝查车主要是针对宝马之类的大排,小排量他们应该无视的,当然你最好把原发动机号打好,这样查了也不用怎么担心吧
zwwzb 发表于 2015-5-23 14:40
Day9 左贡-邦达-昌都  282公里

昨天我们走过的路,这地图上居然没标。

舟山那里玩泰本的貌似比较多啊
又看了第二遍,7月初,我也打算这条路进藏!就是单人单骑有点心理没谱!
jckr 发表于 2016-5-26 08:29
又看了第二遍,7月初,我也打算这条路进藏!就是单人单骑有点心理没谱!

放心大胆去吧,未知的前方充满刺激和兴奋
北风 发表于 2015-5-25 21:27
顶帖,7月进藏正在规划线路

哥们哪里人 哪里出发
关注本田MSX-1251年多了~~ 求问一句三位大神!!!~!!大套手续在外头跑靠谱吗??一直担心这问题 不敢入小猴子!!
不错不错,顶
zard20th 发表于 2016-9-17 00:51
关注本田MSX-1251年多了~~ 求问一句三位大神!!!~!!大套手续在外头跑靠谱吗??一直担心这问题 不敢入 ...

怕就不要骑!
骑就不要怕!{:1_121:}
谢谢楼主的全程分享!