QQ登录

只需一步,快速开始

我的玩具车复活了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年十月一组织了一次烧烤露营活动,我的玩具UTV的变速箱被个毛头小子直接给磕废了,现场惨不忍睹。(肇事者答应赔偿修理费,到现在都没过问了。)
  后来联系厂家发来零件更换,但是始终有问题,出事后齿轮箱里受到的冲击极大,各部件已经不能像出厂那样严密咬合,走在路上齿轮箱里齿轮会出现严重打滑,根本无法行使,从去年到今年自己叫附近修车的弄了几次都无法解决问题。曾经一度以为这车要整体更换变速箱总成才能解决....
  天气也冷了,就一直那么搁着了....  
  上月底联系到了江夏搞雅马哈摩托车销售和维修的老林,万忙之中的他丢下老婆孩子丢下生意驾车几十公里,带着一帮车友(胖子!老姚等)两次摸黑过来给我的废物玩具应诊,由于条件有限,后来我把车用货车运到了老林的维修点那里,经过几天耐心细致的检修,老林终于排除了问题,我的玩具车由此复活!提车的那天,老林已经把我的玩具做好了漆,面目焕然一新......

到老林那里拿到修好的玩具,忍不住绕到山里野了一圈..

心赞一下老林,德艺双全!江夏车友有他这样的领军人物,实在是他们的福气!

蹲在车下的就是老林,戴眼镜的是老姚,还有胖子等几位前来帮忙的车友没有拍照,见谅哈...
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}如果是传动轴的就完美了
语过天情 发表于 2015-5-17 00:19
如果是传动轴的就完美了

是啊,很深刻!
哪里的山?
{:soso_e179:}

武汉江夏龙泉山
真心赞一下老林,德艺双全!江夏车友有他这样的领军人物,实在是他们的福气!
再看这帖子,两年多了
为摩界工匠点赞!