QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reventon66

CBR300RA 发动机异响情况 更新被反馈的泰本态度

本田的发动机精密,最好还是别拆开。
发动机异响的问题,厂家处理了吗?
单杠发动机其实并不需要使用全合成机油,换成半合成或者一线品牌矿物油可能异响还会小点。全合成机油适合多缸,高转速发动机使用。
齿轮加工精度不到位发出的啸叫声音,应该属于质量问题。只要不影响提速和车辆稳定,到不影响什么,就是本田车向来以安静著称,又花那么多钱,心里的确不舒服。
黑夜飚马 发表于 2015-7-24 16:38
本田的发动机精密,最好还是别拆开。
发动机异响的问题,厂家处理了吗?

貌似本田有个技术是哪个什么零下180度安的活塞环  密封性特别好
国内这个环节下,玩玩125可以了。。。到处能修。质量还蛮稳定。。。或者国内生产的250

其他进口车烧得起钱再说。
严重支持楼主维权 关注后续进展
我听听声音还是正常的么,没什么异响!
有异响的话也可能是磁电机的超越离合坏了,在启动的过程中可能打了齿或者里面的滚珠脱落了,一般出异响大部分是装配不合格所致
也许你换个磁电机就好了, 另外在怠速时候出现咔吃咔吃的声音 杠头位置是凸轮轴磨损 (长期低转导致) 离合位置就是 离合片磨损或者大鼓齿磨损!
最后结果怎么样?我的也有异响!!!
找几个混子,管顿饭,拉条幅,拉黑底白字的条幅,就在本田六口拉,再弄个话筒喊喊。我不信,这么好的本田,他们能看得下去。士可忍,熟不可忍。
你车 卖了吗。现在曲轴问题召回了,可能会对这个噪音有效影响。
谢谢楼主,真是太好了