QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackfei152

一万次摩托车旅行也拯救不了平庸的你

火.. [复制链接]
好似很有道理,老习惯顶一个
我倒是觉得没有那么的心灵鸡汤感觉,,,自己玩自己,,我粗俗。。。我平庸。。。但我自己快乐就行了。。。何必听别人的。。。说句俗话,,,工资自己赚。。。怎么花,,,话不是自己考虑。。。有些所谓家,,,不过就是某些的工具而已。。。哦馍馍
看着就累,简单的事情复杂化
精彩
工作  家庭 父母 子女 生活 朋友圏的应酬  烦了就去自己喜欢的地方跑一圏  一个人一辆车 悠闲自由  不想那么多  随遇而安
我还在追求这种境界的路上...
各取所需{:soso_e124:}
摩托车旅行,真的是一个能让所有人激动的点子
简单一点最好,想得太多累!

骑摩托的,和如下人群比,肯定比不过:
比玩高科技,肯定不如两院院士;
比文字优美带韵律,肯定比不过作家诗人;
比照片的意境和水平,肯定比不过摄影家的。
我没多高的境界,出门就是放松。没必要标榜,也没权力对别人指手划脚
骑行就是很简单,高兴就好
就是简单的摩旅罢了,谁又是抱着通过骑行来提高自己思想境界的目的来骑行?
写得非常好,但是我也自让没有这种境界,只希望能在有限的生命里,骑着摩托车多到点地方看看就好
说的挺深刻的,可能作者经历了太多,已经更深层次的琢磨摩旅的意义,不过,作为目前还忙于工作的我,最向往的是摩旅的自由...体验了以后或许才能有其他的想法,不管怎么说,是一篇好文..
一句话你骑的不是越野摩托车。哈哈哈你无法感受。