QQ登录

只需一步,快速开始

FCR化油器,又遇到难题了,大神帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天主量孔到了。换成155的了,不管咋样换还是高转速进不去油,最后到网上查查,说副量孔主量孔说了一大堆,我也没听懂,最后打开看呢不知道那个是副量孔,最后打开下面总共三个洞洞,我只知道中间这个是主量孔,想问问大神们副量孔是那个洞洞里面装着呢,还有就是第5张图片主量孔下面洞洞里面卸出来的这个是个啥东西,一般副量孔多大就合适。我这里地理位置甘肃天水。 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
主量孔142,副量孔45,混合气螺丝退1又4分之1圈出来,,这个是CRF450X的标准,在这个标准的基础上再微调吧,热风门的量孔不用管
看来我还是不要换了 换了化油器这么恼火,哎
什么车啊!你把气门调到2.8试试,说不定不是化油器毛病---------
你这个很可能是油浓,把油面调低点试试吧
凸出来的才是主喷! 不在洞里,最高的那个。 我用170  你海拔多高要搞清楚 但150太小
副孔 不管高转。 副喷不是你手里的,是一个 一边细一边粗的那个。 高转不对 看主喷和油针!先洗洗化油器 洗干净,拆。
高转上不去与副喷有鸡毛关系?高专突突还是主量孔过大,改化油器不是那么容易滴,先把你的化油器洗干净再说,油面尽量不要动,FCR混合比螺丝按标准是1.75圈,这化油器回油慢是个大问题,看你的动手能力 我只有为你祈祷了 阿门
打算艾克士37改14CRF全新减震 11CRF后减震 FCR38口径化油器   现在基本都到了  就差化油器接口了
哈哈 我笑了 怎么都去改FCR化油器,真以为NC发动机改FCR化油器很好吗?其实我想说真的是浪费,还是国产XX化油器,现在有些人一听到某些商家的虚吹,巴不得立马换FCR化油器,其实我想说,这种行为是对汤不对药`
魔鬼大侠 发表于 2015-6-4 09:45
高转上不去与副喷有鸡毛关系?高专突突还是主量孔过大,改化油器不是那么容易滴,先把你的化油器洗干净再说 ...

感谢大侠教导、这个化油器弄到现在可以发挥4分之3的油门了,我换了一大堆东西,现在实在是没有办法了。
残毒越野 发表于 2015-6-5 00:21
哈哈 我笑了 怎么都去改FCR化油器,真以为NC发动机改FCR化油器很好吗?其实我想说真的是浪费,还是国产XX化 ...

哥们你好,我的亚翔450,你没看清楚?
超越越野装备 发表于 2015-6-4 16:55
打算艾克士37改14CRF全新减震 11CRF后减震 FCR38口径化油器   现在基本都到了  就差化油器接口了

这个化油器需要动手能力超强的人,我是体会了。
赤彤丹朱 发表于 2015-6-4 00:35
副孔 不管高转。 副喷不是你手里的,是一个 一边细一边粗的那个。 高转不对 看主喷和油针!先洗洗化油器 洗 ...

谢谢,
天水威猛1 发表于 2015-6-5 08:39
这个化油器需要动手能力超强的人,我是体会了。

看编号,不是crf的化油器。

匹配起来比较费劲儿。

如果是crf 450 的化油器,不论r还是x版的,只要洗干净,化油器本身没毛病。
主喷福喷,多点少点儿没啥关系,都能骑,都能调。

关键是型号对,洗干净,没毛病。

另外,建议多加1000多块买个全新的。省心。

我买过三个旧的fcr41,后还是换了个crf450x的省心了。