QQ登录

只需一步,快速开始

gn250复古金葱 山寨版???复旦续集?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国人难道真的没有创造力了吗?今天看一个车友发给我的帖子,说看到我,仔细一看车居然不是我的的(相似程度百分之80)。油箱花纹颜色、字体抄得也太像了吧。这个车友肯定是加了本人QQ的车友,希望车友看到帖子后改个颜色也好,毕竟图案花纹是画了很多时间做的,外加改车追求的不就是孤品吗??这样弄得更量产车一样,多没意思!!做为美术工作者很鄙视这样的行为。帖子来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3ODMwMzcyMA==&mid=205813974&idx=2&sn=1daa4ab986a1d6c63166d5af2f518705&scene=5#rd

抄袭版本

抄袭版本

抄袭版本

抄袭版本

抄袭版本

抄袭版本

自己的原版

自己的原版
平时面对所有车友的提问,我都是又问必答,出现这样的情况,让人真的感觉不好了
曾经使用这个油箱也是测试了好多个后,才使用的这款油箱,有车友问是什么款的,我也毫无保留的告诉了,但这颜色、这花纹做的也……
“Kenzo 复古摩托车”微信平台是那里的车友建立的,看到后希望联系本人
坐等维权...{:soso_e151:}
这国度算了吧...起码还有人山寨你的{:soso_e120:}
星⌒期⌒⑤ 发表于 2015-5-30 11:54
坐等维权...
这国度算了吧...起码还有人山寨你的

最关键连英文名字都超了,太夸张了、这哥们,我平时与大家分享的改装心得,是为了更多的人喜欢改装这个过程,而不是为了让大家改出一模一样的车,这哥们油箱同款、颜色同款、花纹都同款,太夸张了
再上几张原版的,只能说你颜色调得很准,越看越像
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
。。。。。。。淡定。。。。
哈哈哈哈,楼主你回家看看你车还在不。。酸爽。
卧槽 我也太tm像了! 离远了根本看不出来
斑鸠是位好同志,有问必答
对艺术的态度是严肃的  出现这样的情况,可以理解 实在是不能忍!
斑鸠9527 发表于 2015-5-30 12:26
最关键连英文名字都超了,太夸张了、这哥们,我平时与大家分享的改装心得,是为了更多的人喜欢改装这个过 ...

互联网时代抄袭不可避免,发帖但图一笑吧。
抄袭你的越多说明喜欢你车的人越多。
你也不会止步不前,换个心态自得其乐。
哈哈哈 雄哥你太出名了 抄袭必不可少啊
其实斑鸠只想要个道歉........
只是模仿罢了,又不是超越你.有何不可?须知天朝的山寨能力无所不能!只能说你太令人羡慕妒忌罢了,恭喜!恭喜!粉丝遍地!