QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

gn250复古金葱 山寨版???复旦续集?

支持原版 ! 模仿可以 起码尊重下原著
我曾经看过那个帖子,我以为就是楼主的车
模仿证明你成功,不要太在意。
其实吧,人家模仿你的作品对你应该是件值得骄傲的事,没必要这么郁闷。你要做的是一直被模仿,从未被超越。
国人本来缺少想象力和原创意识
那人看起来好傻
互联网时代抄袭不可避免,发帖但图一笑吧。
抄袭你的越多说明喜欢你车的人越多。
你也不会止步不前,换个心态自得其乐。
坏了,我抄袭人家的回帖了,哈哈!!
斑鸠,不必太较真。
模仿是对成功者、最高境界的赞美!何必在意呢!!
糖果村 发表于 2015-5-30 16:31
你也不会止步不前,换 ...

问题是,这样弄下去谁还敢发帖啊???大家都怕被其他人抄?不利于整个复古改装的发展!!!看远一点
svl2100 发表于 2015-5-30 17:27
其实斑鸠只想要个道歉........

道歉就不必了,在这里我想给大家打个预防针,如果大家都互相抄袭(一模一样),不利于我们的复古改装交流,如果大家都不敢发贴了、自然就没有这个复古块了。发帖的目的是相互鼓励,互相借鉴,每个人都有闪光的地方{:1_117:}
云一百 发表于 2015-5-30 19:02
只是模仿罢了,又不是超越你.有何不可?须知天朝的山寨能力无所不能!只能说你太令人羡慕妒忌罢了,恭喜!恭喜! ...

问题是,这样弄下去谁还敢发帖啊???大家都怕被其他人抄?不利于整个复古改装的发展!!!看远一点
yzwxh 发表于 2015-5-30 23:14
模仿证明你成功,不要太在意。

guodongsc 发表于 2015-5-31 10:31
其实吧,人家模仿你的作品对你应该是件值得骄傲的事,没必要这么郁闷。你要做的是一直被模仿,从未被超越。

自己觉得是一件可悲的事,因为如果这个版块的同志们都是互相模仿、互相抄袭,那我们内地的改车根本就不会进步。外加自己做一个油箱(从选择、到做漆、做花纹、考虑颜色都是花费了大量的时间精力,我把方法告诉大家是为了大家少走弯路,但不是教大家抄袭),如果真的在这样下去,本人也不会再发帖了……氛围不好
GT40 发表于 2015-6-1 00:41
模仿是对成功者、最高境界的赞美!何必在意呢!!

如果这个版块的同志们都是互相模仿、互相抄袭,那我们内地的改车根本就不会进步。外加自己做一个油箱(从选择、到做漆、做花纹、考虑颜色都是花费了大量的时间精力,我把方法告诉大家是为了大家少走弯路,但不是教大家抄袭),如果真的在这样下去,本人也不会再发帖了……氛围不好
小蚂蚱 发表于 2015-5-31 22:23
你也不会止步不前,换个 ...

如果这个版块的同志们都是互相模仿、互相抄袭,那我们内地的改车根本就不会进步。外加自己做一个油箱(从选择、到做漆、做花纹、考虑颜色都是花费了大量的时间精力,我把方法告诉大家是为了大家少走弯路,但不是教大家抄袭),如果真的在这样下去,本人也不会再发帖了……氛围不好{:1_128:}