QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

gn250复古金葱 山寨版???复旦续集?

nismotmac彬仔 发表于 2015-5-30 20:51
支持原版 ! 模仿可以 起码尊重下原著

谢谢理解
越野摩托车弥 发表于 2015-5-30 21:30
我曾经看过那个帖子,我以为就是楼主的车

差一点把我都骗到了
TWO蛋 发表于 2015-5-30 14:51
哈哈哈哈,楼主你回家看看你车还在不。。酸爽。

说好不射脸……
车身结构按照斑鸠同学的思路改也就罢了,连图案贴花都一模一样,这也太没劲了,真心没劲。
这已经偏离了个人Custom的路线,简直就是照搬。
首先我也为此感到悲哀,然后觉得不对劲,最后感到无奈,只盼造访者能醒悟~
这不是个照搬的年代,也不是个缺乏想象力的时代,不创新你玩逼格有什么用,我能明白楼主的意思,不是维权,只是给大伙提个醒~
摇摆的嬉皮士 发表于 2015-6-1 11:39
这已经偏离了个人Custom的路线,简直就是照搬。
首先我也为此感到悲哀,然后觉得不对劲,最后感到无奈,只 ...

思路清晰,理解透彻{:1_117:}赞一个{:1_132:}
非常理解 你这种心情 我和你有过一样的情况  但是告诉你一句话 一直被模仿 从未被超越
斑鸠9527 发表于 2015-6-1 14:23
思路清晰,理解透彻赞一个

这个帖大家伙得继续跟进下去,不要沉了。作为一名爱好者甚至创造者,在这一方面不要忘了初衷,要有自己的逼格~
但抄袭的这么像的确定过份了点,再说你能抄袭,说明也是个人才,何不自己创造一个唯一呢。
anilan 发表于 2015-6-1 16:12
但抄袭的这么像的确定过份了点,再说你能抄袭,说明也是个人才,何不自己创造一个唯一呢。

这才是问题,我也想问何必呢?自己画了这么多时间、精力做出来一个与我相同的??
借鉴学习可以,完全照搬就没意思了,个人观点。。
顶斑鸠
苍蝇扑火 发表于 2015-6-1 14:57
非常理解 你这种心情 我和你有过一样的情况  但是告诉你一句话 一直被模仿 从未被超越

模仿我不介意,介意的是照抄,这样不动脑的改车还有何意义?我们享受的是这个过程,他却只选择结果……这样下去、改车的氛围不好,如果大家改装(怕被人抄袭、同款)都不上传帖子,我们谈何交流?谈何借鉴呢?
摇摆的嬉皮士 发表于 2015-6-1 15:55
这个帖大家伙得继续跟进下去,不要沉了。作为一名爱好者甚至创造者,在这一方面不要忘了初衷,要有自己的 ...

对,有要求大家才能做得更好!如果一味得照抄、大家只能停留在这一刻!!!改车的游戏规则就是这样的,坚持原创、改着改着就有了自己的风格了。如果没有这一份坚持请购买原厂车{:1_117:}
呵呵,有些人的回帖真是无语了,说的道理就是小偷偷你东西是看你有钱,穷人小偷还不屑去偷呢。容忍山寨就是伤害原创,什么时候社会懂这个道理了什么时候中国才能有点原创的东西。
不要在意~继续前进~