QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

gn250复古金葱 山寨版???复旦续集?

兼职蜘蛛侠 发表于 2015-6-1 22:55
呵呵,有些人的回帖真是无语了,说的道理就是小偷偷你东西是看你有钱,穷人小偷还不屑去偷呢。容忍山寨就是 ...

大多数人的理解是硬伤,当大家开始尊重“原创”后,中国才会有更多的人参与“原创”或“创造”,看看德国是如何尊重”知识产权“的,谢谢哥们的支持
支持斑鸠~!总有一些哥们觉得有了复古车就有了玩复古车的精髓,他们对复古的爱可能也是一时兴起,其实他们是虚空而不长久的。斑鸠兄也不要气馁,复古版块需要你,那些没有内涵的人儿,时间的浪花会淘汰他们的。
斑鸠9527 发表于 2015-6-2 10:58
大多数人的理解是硬伤,当大家开始尊重“原创”后,中国才会有更多的人参与“原创”或“创造”,看看德国 ...

斑鸠兄弟 我的链条小飞盖  一不小心抄袭了你  {:1_126:}
何时才暴表 发表于 2015-6-2 11:10
斑鸠兄弟 我的链条小飞盖  一不小心抄袭了你

哥们这个不是问题,互相借鉴而已,而且我确定我们的肯定不会一模一样(因为打孔会有偏差什么的)小飞盖我也借鉴了岛国的,不过打孔的造型不同而已。油箱那个完全是照搬……不用脑、违背了改车的初衷
鱼龙猫 发表于 2015-6-2 11:01
支持斑鸠~!总有一些哥们觉得有了复古车就有了玩复古车的精髓,他们对复古的爱可能也是一时兴起,其实他们 ...

多谢理解,其实在这里也是给大家提个醒,大家可以相符借鉴,但完全相同就失去改车的意义了{:1_117:}
斑鸠9527 发表于 2015-6-2 15:21
哥们这个不是问题,互相借鉴而已,而且我确定我们的肯定不会一模一样(因为打孔会有偏差什么的)小飞盖我 ...

完全照搬  真的太没意思了!复古就要那种独一份
哥们你虽然被模仿,但不会被超越{:soso_e179:}
偷来的快乐 发表于 2015-6-2 16:58
哥们你虽然被模仿,但不会被超越

本人担心的不是被超越,是整个玩车的氛围。打个比方、如果有一天我们复古版块的集体出来聚会,大家发现,有很多与自己一模一样的车,对于原创是不公平的(别人花了时间、精力来改车,如果按工时来算这也是需要金钱的,时间就是金钱嘛)另外也开了一个不好的头,如果发生这样的情况不提醒一下、以后此类情况还会继续出现,有些花了心思改车的车友看到这样、你说他还敢上传自己的改车图片,分享给大家交流吗?
       这样本来为了孤品而改的车,就一点意思都没有了……不是说自己不可以提升,是当一辆车改了两三年,改得也渐渐成熟了,就算是再改、也是升级其他车型来改装了。
这个...   风格可以一样,颜色和英文名字就不必还按原样来了吧  {:soso_e140:}
迈扣 发表于 2015-6-3 11:27
这个...   风格可以一样,颜色和英文名字就不必还按原样来了吧

不动脑的表现,相信他也画了不少时间弄出来……就像原本是自己的老婆,无意在淘宝上又发现了充气版……就是这种感觉{:1_128:}
你的 油箱漆做的很好看 ,    油箱多少钱收的 ,   我碰到台70的车子 ,   车要一起出。
又情人 发表于 2015-6-3 23:22
你的 油箱漆做的很好看 ,    油箱多少钱收的 ,   我碰到台70的车子 ,   车要一起出。

油箱单买以前好像是80~100元,油箱盖、油箱开关另外买的,油漆是自己做的,如果用gn250改,嘉陵70最小款的油箱也很漂亮
支持斑鸠,尊重原创,可以借鉴但请做出自己的东西,一味照搬其他人的自己也不会觉得很舒服把?
可以吸纳其他人好的地方、好的风格,把多种好的、自己喜欢的、别人的风格、揉捏进自己的车子形成自己的风格。这样才能进步把?!
SYMTERY 发表于 2015-6-4 21:32
支持斑鸠,尊重原创,可以借鉴但请做出自己的东西,一味照搬其他人的自己也不会觉得很舒服把?
可以吸纳其 ...

多谢哥们支持!{:1_117:}
我觉得 80%的可能是把图片给车行 车行照样子去做的。我以前去摩界看过 他们手艺在那。有人天天泡在那 有人把车拉过去,放下几张图片