QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

gn250复古金葱 山寨版???复旦续集?

有喜欢被模仿的,也有不喜欢的。楼主就是不希望有模仿这回事的人,多多站在别人的角度上去想想!
你好 请叫你几个问题 你的车是二手车拿来改的吗 然后改了后警察蜀黍让你上路,不抓你吗?谢谢
邱小喵 发表于 2015-7-22 17:54
你好 请叫你几个问题 你的车是二手车拿来改的吗 然后改了后警察蜀黍让你上路,不抓你吗?谢谢

我的是用二手车改造,改好后重新购置手续、牌照上牌……长期长途、任查{:1_121:}
看到这个是够难受的 相似度太高了吧
我天。。。抄袭版本的还开了个帖子反驳。。有啥可说的?彩绘图案一模一样 但凡他换个颜色?或者图案重新组合一下,那说借鉴还说的过去。。。现在这个就跟之前国产赛车总动员那抄袭事件一样。
斑鸠9527 发表于 2015-7-24 15:14
我的是用二手车改造,改好后重新购置手续、牌照上牌……长期长途、任查

很棒
{:soso_e179:}
这么丑还有人模仿,真是给脸不要脸呀。
顶斑鸠,害我好多帖子看不到了
{:soso_e179:}
斑鸠9527兄,我也是玩复古的,能加你QQ嗎
我去,这不是我们大玉林那台GN么,我还以为是他自己改的呢
666st和gn  很像
改装难道也有专利了,有人喜欢你的风格说明你改的成功了,被人肯定了,我发现他也就仿了你的一个油箱图案,别的一点不像啊。。。。。。。。但发现你一味的要求别人不要仿你可见斑鸠大师 的心胸不够宽阔,对于这些鸡毛蒜皮的小事斤斤计较。

世界这么大你要再改进。我鼓励你
想知道楼主的链条盒子是什么车的 改的很漂亮 其实改装说没有一个规定的说法 可以模仿一下 但是都一样的模仿就不好了起码要沟通一下啊