QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四缸摩托

2015五一成都到西昌三天摩旅

梦想更远 发表于 2015-6-8 12:45
请问现在路况如何?

路况很好,没有烂路

谢谢  发表于 2015-6-9 12:21
破风之刃 发表于 2015-6-8 00:54
加一次油能跑多少KM

市区130+,长途慢慢跑150 160没问题
摩托古骑 发表于 2015-6-7 22:59
传说中的拖乌山很恐怖的哦.九几年时经常发生抢劫事件.当时有吃饱饭加满油拖乌山莫停留的说法.

可能是以前的传说吧,这几年跑了三四次也没遇到什么,一路车也很多。冬天上山路段更是一路堵车,很多当地村民卖防滑链。
四缸摩托 发表于 2015-6-8 21:06
可能是以前的传说吧,这几年跑了三四次也没遇到什么,一路车也很多。冬天上山路段更是一路堵车,很多当地 ...

9几年那边乱的很,趴火车的很多
哥们简单介绍一下路线嘛,我准备7月份也走这条线路。
飞奔蜗牛 发表于 2015-6-10 09:02
哥们简单介绍一下路线嘛,我准备7月份也走这条线路。

成都出来-新津-峨眉山-汉源-西昌  返程:西昌-汉源-雅安-蒲江-成新蒲快速-成都

第一天九点成都出发,下午六点过到石棉县住一晚,第二天九点出发,下午三点到邛海。上山耍了一圈,再到邛海散散步,吹吹风。
第三天早上城里转转,买了点水果,(那边阳光充足,水果挺好吃),吃了米线(也是凉山一特色)十点从城里出发,下午四点到汉源,九点上成新蒲快速就快了,十点过就能到三环。
我们去的时候是边跑边玩,所以花了一天半,如果想在西昌多玩一会可以去的时候少停一点,或者多计划一天的时间。ps:如果车子动力足又有长途经验的话这些都不用担心{:1_113:}
作为凉山人民必了须滴欢迎你们的到来,你们要是8月份来就好了,农历六月二十四是凉山彝族传统的火把节,那个时候你们再来的话比现在热闹多了~~~~!
四缸摩托 发表于 2015-6-10 20:33
成都出来-新津-峨眉山-汉源-西昌  返程:西昌-汉源-雅安-蒲江-成新蒲快速-成都

第一天九点成都出发, ...

非常详细,谢谢哥们儿的分享!
凉山小清 发表于 2015-6-10 23:56
作为凉山人民必了须滴欢迎你们的到来,你们要是8月份来就好了,农历六月二十四是凉山彝族传统的火把节,那 ...

以前的同事前两年一直叫我火把节去玩,都没合适的时间,希望今年能有时间过来感受一下。
不错不错,风景漂亮

评分

西昌好地方

评分

四缸摩托 发表于 2015-6-11 19:40
以前的同事前两年一直叫我火把节去玩,都没合适的时间,希望今年能有时间过来感受一下。

嗯嗯嗯,今年应该会热闹许多~~!

时间上来得及吗?

不是到了西昌就立即回来的吧!

有没有时间上的安排可供参考?
blue108 发表于 2015-6-15 22:34
时间上来得及吗?

不是到了西昌就立即回来的吧!

第一天九点成都出发,下午六点过到石棉县住一晚,第二天九点出发,下午三点到邛海。上山耍了一圈,再到邛海散散步,吹吹风。
第三天早上城里转转,买了点水果,(那边阳光充足,水果挺好吃),吃了米线(也是凉山一特色)十点从城里出发,下午四点到汉源,九点上成新蒲快速就快了,十点过就能到三环。
我们去的时候是边跑边玩,所以花了一天半,如果想在西昌多玩一会可以去的时候少停一点,或者多计划一天的时间。ps:如果车子动力足又有长途经验的话这些都不用担心{:1_113:}
谢谢啦,刚想回就发现已经有了!

楼主有心了,好人一枚!