QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2015典子MM再出发,已顺利单人单骑骑行丙察察,现求臭味相投伙伴走阿里大北线

火.. [复制链接]
长的这么淑女骑台摩托车总感觉不搭
女中豪杰{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
先顶
欢迎典子有时间来嘉峪关做客{:soso_e181:}
2011年与典子妹妹同行过一段路。没想到几年后,竟然也骑车走丙察察,还要走大北线,女中豪杰啊.祝你梦想成真。大北线的路不好走,几乎全程越野路面,提醒一下下雨一定不要出发哦,注意行车安全。
这小日子过得,耶耶耶,羡慕
典子MM你好棒哦{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}。
这是那里啊?不错啊。。车牌藏A。牛逼啊
佩服,典子MM,人生就是要吃苦,尤其是我们自己喜欢的这种苦。。。。怎么就那么甜呢??{:soso_e113:}羡慕羡慕。
这个必须支持下 哈哈 长沙妹子  我也准备大北线 但是车子一直没选好 不知道什么车上 125排量小了 但是续航不错 我的老车X2X续航短了但是车子知根知底 哎 由于了
电话:1   318  7  318  318这样记下来,是不是更好{:soso_e152:}丙中洛你买票没有?
七月十号出发 跑大北线
夜路真心不要跑,我从纳赤台到格尔木跑了一个小时的夜路,回想下真不该!