QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

华洋K6的图片记(第四页更新图片)

大牛哥 海拔骑K6费劲,但是拍片工夫可以,我唯独的几张不错照片大多出自他手。{:soso_e113:}
_MG_1743.jpg _MG_1685.jpg _MG_1699.jpg _MG_1703.jpg _MG_1707.jpg

IMG_20150606_165844.jpg _MG_1751.jpg _MG_1753.jpg _MG_1754.jpg
蓝火焰最远的车友可能就是风景板板了,风版小虎牙真可爱...........
越野就是攒劲
杨军好久没见你发帖子了
CB老赵 发表于 2015-6-9 18:29
蓝火焰最远的车友可能就是风景板板了,风版小虎牙真可爱...........

理解万岁啊,最早车子放在老柳那里,开车去参加活动。后来就骑着专业赛车穿城而过。痛苦啊。
公路天使0 发表于 2015-6-10 09:22
杨军好久没见你发帖子了

是好久没在陕西版发了,整天在越野区发全国各地比赛的帖子。
过一段时间发一下去年去西藏的游记。
摩托的未来,顶!
风景在远方 发表于 2015-6-10 12:46
是好久没在陕西版发了,整天在越野区发全国各地比赛的帖子。
过一段时间发一下去年去西藏的游记。

好的  等着看大片
整了个K6啊,穿越一定过瘾!
摩托骑我 发表于 2015-6-11 16:33
整了个K6啊,穿越一定过瘾!

那是相当的过瘾   顿时觉得其他车都没意思了  
太多熟悉的身影,蓝火焰 的老柳,小飞的ktm350,贾哥的雅马哈450,都是猛人
车子看起来挺精神的,务实之选,不错。
顶起越野越男人
级别上升了,呵呵~~玩的高兴就好~~看的很过瘾~