QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

KTM690DUKE ,不折腾不快乐。

谢谢班猪的分享
会思考的猪 发表于 2015-6-10 11:33
2013年的KTM690DUKE,有电子油门和滑动离合器的加持,车子变得更加好骑。

但是强大的动力之下,原装轮胎 ...

你好!我之前就在390和690之间犹豫着,主要是经济上,刚才看了你贴真有点相见恨晚的感觉,想请教下前辈690在碣石什么车行买的?多么米买的?能通过什么方式上牌上路?如能解答我小白困惑万分感激!我在广东佛山这边的
Quan2046 发表于 2015-6-13 17:27
你好!我之前就在390和690之间犹豫着,主要是经济上,刚才看了你贴真有点相见恨晚的感觉,想请教下前辈69 ...

佛山有KTM代理商,建议你先去专卖店看看吧。
顶二师兄的帖子。。。
会思考的猪 发表于 2015-6-14 01:13
佛山有KTM代理商,建议你先去专卖店看看吧。

行太贵了,想玩水车
请教一下,这款车油箱多大?急速多少?一箱油可以跑多少?合适长途吗?比如西藏
爱你不解释 发表于 2015-6-16 17:03
请教一下,这款车油箱多大?急速多少?一箱油可以跑多少?合适长途吗?比如西藏

看了这些问题,我觉的你完全不应该考虑690DUKE这款车。

看看其他车型吧。

比如飞至250。。。。。  发表于 2015-8-29 21:25
二师兄。喜闻690普版降价了。。我的690梦又近了一步、。10W以内不是梦。{:soso_e113:}
你好:请教一下前辈在那里可以找到KTM690,保险杠,水箱保护网,排气导流 ,铝合金护底,前后防摔块,等配件??
改的排气上视频分享一下~~~~~~~~~~~~~
羡慕死了!!!!!!!!!!
谢谢 猪哥的分享!!
学习了{:soso_e179:}
  haocheche 哈哈,多看看,学习下也好,玩特技那朋友,玩的真嗨啊~~
看了帖子很喜欢楼主做自己爱做的工作,每周都能走南创北的生活。