QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

2015KTM橙色日,上海天马山亲历记。

火.. [复制链接]
RC390的操控性相当不错,而且很容易上手,今天的试驾活动,除了KTM工厂派来的老外,所有中国人都是第一次驾驶这款新车,不过每个人都很快就找到了节奏。

下面这些人都是第一次骑到RC390这款车,而且累计驾驶时间也不足半小时,然后他们就可以这样玩耍了。

会思考的猪 发表于 2015-6-11 11:08
你想想看他们为什么没有参加?

因为他们连125都骑不好   只能算是能骑走
这是第一次骑RC390+ 人生第一次下赛道的大贺站长,一开始动作僵硬,后来也玩的有板有眼,圈速方面也做到了1分50秒,这成绩虽然拿不出手,可是大家要想到这是一个中年人第一次骑车下赛道哦{:soso__4607844064215092132_3:}

再见萤火虫 发表于 2015-6-11 11:54
因为他们连125都骑不好   只能算是能骑走

还是有一些骑车水平不低的人存在的,只是比较少罢了。

{:1_121:}主要是有一些吃不着葡萄说葡萄辣的人比较烦。
会思考的猪 发表于 2015-6-11 12:11
还是有一些骑车水平不低的人存在的,只是比较少罢了。

主要是有一些吃不着葡萄说葡萄辣的人 ...

注册用户以万为单位   骑车水平高的当然会有   但几乎都淹没在傻逼里了   而且那边又没水平还喜欢装逼的人比较多   傻逼也很多   用户的普遍素质非常低   不管是智商还是驾驶水平   

那边给人的整体印象就是一群没摸过250以上的人用各种赛事举例争论代步125换挡究竟用不用捏离合
轮番上场的间隙,车手们逮住JM不松手询问各种相关问题,老JM也是有问必答,把自己多年比赛的经验与我们分享。
中午休息的空档,在车手会议室里针对天马山赛道的特点,JM对车手们做了简单的培训。

IMG_7003.JPG IMG_7008.JPG

宝贝虎同学听的格外认真呐,这分明是憋着坏呢。
午饭后

除了RC390之外,KTM在中国市场投放的所有大排量车型尽数上场供我们体验。从690DUKE到690DUKE R,再到1190ADV和R版,然后是1290SUPER DUKE,连RC8也加入战阵,全系车型大混战,场面变得越加好看。

再见萤火虫 发表于 2015-6-11 12:24
注册用户以万为单位   骑车水平高的当然会有   但几乎都淹没在傻逼里了   而且那边又没水平还喜欢装逼的 ...

你拦不住一群买不起飞机票只好坐在井底仰望天空的青蛙们。

会思考的猪 发表于 2015-6-11 13:13
你拦不住一群买不起飞机票只好坐在井底仰望天空的青蛙们。

主要是明明有能力跳出井外却不愿意  也不敢跳    却在蛤蟆群中整日高谈阔论井外世界的可怜虫
RC8 1290DUKE 1190ADV 悉数登场

690DUKE

690DUKE R

也拍马杀到

超级公爵跟RC8 混战在一起

690DUKE和1190ADV 也不示弱啊,这两款车的公路操控性都是相当好的

由于我本身就是690DUKE车主,所以多发几张690DUKE的照片吧,哈。

KTM690DUKE这款车,属于街车和滑胎车的混合体,强调运动性能,因此操控非常轻巧灵活,发动机输出相当暴力。

采取滑胎姿势入弯~~

采取跑车姿势劈弯

你想压多低,它都能做到

所有人都知道自己无法跟GP车手级别的大师对抗,不过,依然有人在力所能及的想要多跟JM跑几个弯道,有时跟在高手后面往往可以更快的提升自己。JM深知这一点,所以他倒也愿意配合,你愿意跟我跑,可以,只要你能跟得上我的速度。。。

上午大家都开RC390时,台湾车手 凌哥和大陆车手宝贝虎 高教头等人已经如此尝试过

下午车型自由选择 自由奔跑时,类似的场面继续上演

于是不服老的JM大叔驾驶着690/1290DUKE 以一人之力独战全场,难寻对手,事后我问了许多下场的媒体车手,他们的答案出奇的一致“怎么可能追的上他啊,我们根本就不在一个星球好不好。。。”

看这张照片吧,大叔超过不知道多少人之后,看见我在场边拍照,居然一边继续过弯一边跟我比划剪刀手。。。好吧,我得厚颜无耻的说,上一次我开1290被他用690轻松套圈,真的一点也不丢人。客观的说,尽管JM的GP职业生涯中并未能取得过太好的成绩,历史最好成绩也在10名以后,BUT,那可是MOTO GP啊,就好比从中国国际乒乓球代表队里面随便拉出一个陪练扔到非洲去不管哪个国家的联赛都能打遍无敌手,可能我的用语夸张了一点,按我个人的理解,仅就摩托车公路比赛的水平,我们比起发达国家的差距确实是相当大的。